- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
ユリも結構ぶっとんでるけどとしおみさんも中々ぶっとんでるね。
拳銃の弾で作ったピアスとか、えっ?!ってなりました!
でも続きが気になるー。by たまたに-
なんか
んー!内容はヤクザとそんな世界でおどろくと思います。どうなるかは読んでみないとよくわからないと思います。彼女がどうなるかはお楽しみ。
by にこっぷ-
多くの方々が賛否両論レビューを書かれていますが、私的にはヤクザのストーリーが非現実的とかはどうでもいいと思います。作者は書きたい物を書いて、めちゃコミックの掲載ルールに引っかからなければ、掲載側の問題じゃないでしょうか。ただ、絵的には目が異常にデカくなったり、ネコ撫で、キャラクターのようになるのは好きじゃない。最初の方がマシだった気がします。
by ○〇-
出会いの場がまず無理やりな。薬物乱用してる人がいるに参加しちゃってる女子大生。パーティでヤクザが乱入で?です。他にもうぅ〜んという箇所があって課金はしません。ごめんなさい。
by しゃけこんぶ-
長いけど
胸キュンとバトルが交互に描かれてて意外と飽きない。
エッチなシーンで入れ墨が見えたり見えなかったりがセクシーです。
ジャンルが少女マンガな事だけ疑問です。by おもちだんご-
素晴らしい
楽しく読めました。素晴らしい!ドキドキしちゃいました。主人公も可愛いし、お相手もかっこいい(〃ノωノ)そりゃ、先が読みたいです!
by カカポちゃん-
おもしろくない
主人公の女の子の目がキラキラ過ぎて気持ち悪い。男性はかっこいいのに…
内容が薄い。展開もっと練った方がいいby 🐑-
絵は綺麗だけど……
うーん……
主人公がおバカすぎて、非現実感が強すぎて、全く感情移入できませんでした……
脱落です……by 通りすがってみました-
無料分から読み始めました。。
なんだか似たような設定と展開の漫画が
あったので、まあたらしさはなかった。by スカーレット。-
ストーリーが非現実的だが、なぜか引き込まれる。絵がとても綺麗で丁寧、続きがとっても気になります!!!
by 0120グーグーグーグー-