【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(29ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
絵に惹かれて……
絵に惹かれて読んでみました。
ヤクザとの恋。現実ではかなりありえない出来事ばかりだけど、マンガの世界だから楽しく読みました。by ko-mimm- 0
ほんとのピンチは全然訪れないし、明日生きるか死ぬかみたいな切迫感は伝わってこない。どっちかっていうとエロマンガやん。残念
by おふこーすてゅ- 0
こっちが恥ずかしくなるくらい、愛されるユリにドキドキする。実際は、覚悟いるのはすごくわかる。頑張って欲しい。
by ゆありあか- 0
あまり好みじゃないかな。。。
絵は綺麗だし可愛いけど…ユリがやりすぎ感があって(猫語とか暴れるのとか)それがかなりずっとなので話が面白く無くなる…このみの問題だろうけど。。。これ実写とか…見る気にならん…
by おなた- 0
実写化にも期待❣️
今、表紙も実写版になってますね❣️
桜夜くんもユリちゃんもちょっと幼い感じで…。
まだ観てないですが、回が進むにつれてこの2人で良かった!と成長していく観られると良いなぁ♪
ユリちゃんの覚悟を決めた本気の愛と桜夜くんの一途過ぎる深い愛。
お互いに揺らがない芯のある絆とも言える信頼と愛情深さに羨ましくもあり、心配になることも…。
最近、親目線で読んでるようなので(笑)
2人を平和で穏やかに暖かく見守れるように…なれたら良かったなぁ…。
まだまだ試練の多い2人をこれからもハラハラ・ドキドキ、時に癒されながら読みたいです!by takumi- 0
絵が綺麗
ずっと前から気になっていたけどついに読み始めてしまった!面白いです。ユリめちゃくちゃ気が強い。ダンクには笑ったけど、それがきっかけで素敵なヒトと出会えた。
by なちつえ- 0
ドラマから
ドラマから来ました。やるシーンが多くて、少し冷めちゃう感じもなきにしもあらずだけど、ドラマになったら面白くなりそう。
by こりえきみ- 0
ストーリーはやや強引ですが、絵が綺麗で読みやすい!
そしてえっちぃ。笑
ひたすらにやりまくってます。
桜夜さんの顔が、えっちく歪んでる描写が萌える笑by りんこ★- 0
なんだかなぁ
オススメで出てたので読んでみましたが、
ヤクザと大学生・・・なんだか薄っぺらーい内容ですね。
絵は綺麗なんですけどね。
無料の途中で飽きました。by anko0823- 0
ヤクザヤクザ言ってるけど、これがヤクザか⁈何故にこの時代にヤクザを美化するんだろ?
主人公アホやし。
暇だったので何か面白くなるのかなぁ?と21話まで読んだけど、アホらが時間あればやりまくってるだけの漫画。お互い好き合ってる以外は何の進展もなくつまらない漫画。by 未公表希望- 1