評価5 30% 4,569
評価3 25% 3,690
評価2 10% 1,501
2,841 - 2,850件目/全3,690件

ふつう

美男美女だから、みられる内容ですね。
    絵は少し古臭いというか、、
    なんか歪んでるし。

話も絵も、他にもありそうな。
    でも、安心して軽い恋愛ごっこ的なものを、気楽に楽しみたい方には向いていそう。
    そのかわり、深みは有りませんでした。

今配信になっている全話読んではみたものの、次の更新から別に読まなくてもいいかな。
    なぜユリが愛されてるのかが不明。
    極道の人間でこんな人いないしーとか思いながら段々と興味が薄れてきてしまいました。
    ポイントが余ったら読むかも。

セクシーで今どきのキャラ

やくざの若頭とモデル顔負けの容姿端麗な女子大生が恋におち、彼の強引さややくざならではの狂気を垣間見ながらも愛し合っていくというお話し。男性キャラをすごくセクシーに見せようと描かれているのが伝わってきます。好みが別れそうではありますが、設定が好きなひとにはおすすめです。

ドキドキ

こんなことあるかー?しかも、こんなカッコいいヤ○ザさんいるかー? でもメチャクチャ面白そう!ポイント入ったら是非とも読んで行きたい!と、思いますしかも、絵がキレイ!女の子メチャクチャ可愛いじゃあないですか!

絵がキレイで、特に男性の表情の書き方がエロくてキレイ。
    ストーリーはすごくおもしろいという訳ではないが、エッチなシーンはつい見てしまいます。
    ただ展開がパターン化しているというか他の漫画にもあるような感じ。

無料分をきっかけに読み始めました。
    ヤクザ物を漫画で表すのはなかなか難しいと思いますが、正直なところストーリー的にまだまだ本物には程遠いって感じにも思えます。後これはそれぞれの好みですが、私はあまり好きなタイプの絵ではないかなぁ。
    スリリングな恋をテーマにしているのでドキドキハラハラ感が欲しい方にはもってこいかと思います。

ヤクザものはあまり好みではありませんが、SNSで気になって読んでみることに。
    絵がキレイなのでとても読みやすかったです。
    また、内容が自分のいる世界とはかけ離れてるので自分に置き換えることなく読めたのもハマった要因だと思います。

無料分だけ購入しました。1話だけなのでまだ分からないですが、これからの展開が気になります。絵はキレイなので、内容がよければすごく楽しみな作品だと思います。購入はみなさんのレビューみて決めようかなと思います。

王道の少女マンガなのかな。配信されてるものは全て読みましたが現実的ではないので読んでいてもキュンキュンはしません。悪い人に憧れる年代向きかな…何も知らない若い子が読めばかっこよくみえるのかもしれないですけどね、そして設定がゆるい

ヤクザとの恋とか普通に経験する事ないから疑似体験出来そうと思い無料話を読んでみました!
    桜夜さんイケメン過ぎてあんなヤクザいたらクラっときちゃうかも…
    でも危険な目に合うかもって考えたら怖いって気持ちがかっちゃうかも…