この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,132件
評価5 30% 4,603
評価4 29% 4,373
評価3 25% 3,719
評価2 10% 1,515
評価1 6% 922
251 - 260件目/全922件

ネタバレ レビューを表示する

うーん…最近多いこの手の話。レビューが高いし試しに読んでみたけれど、やっぱり好きになれない…。そもそも、なんでこのヒロインにそこまで惚れ込むのかわからないし。

by yummy+

ないわ〜苦笑(-∀-`; )

ネタバレ レビューを表示する

連載始まった当初、まあまあ話題になってたので8話まで読んだ感想…
    「時間とポイント返せ」でした…
    他の方が散々理由を書いてるので、今さら書きませんが。

トップ画面にかなりの話数、無料広告出てたので「まだ続いてたんか〜いっ(((;°▽°))」と、思ってとりあえず無料の1話久々読んで見ましたが、今だに続いてて、どこの層?かで人気な事に、びっくり驚愕‼️笑
    …漫画だからね…で片付けられない内容に、呆れると同時にどこの層?に需要があるのか、マジで不思議…いや恐怖(;゚Д゚i|!)ですね。

えーっとまぁ漫画だしねぇと思いながら読んでましたがポイント消費してまで読もうとは思いません。
    絵は綺麗なんだけど、安定しておらずこんな顔してたっけ?なんて事も多々
    そして1番気になるのがヤクザの言い回しね笑

いや、そんなセリフでときめく女いんのかよww
    と言いたくなるくらい寒い
    しらけて読む気なくした

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューを先に読んでの、無料分2話を読んだけど。端的にヤクザ=カッコイイイケメンみたいな考えを持っちゃう人がいないか心配。
    あんた、ヤクザと一緒に死ぬところだったんだよ!
    内容が薄っぺら過ぎて、胸くそ悪くなりそう。

ない

絵が受け付けない。反社会的勢力を持ち上げるのはありえない。主人公が頭が悪すぎる。これ以上読めない作品。課金はない。

なんだかな…

無料分しか読んでません。
    が、なんかすごい昔の作品みたいな感じがするのは何故?
    最近の作品だったらスミマセン
    内容がなんだかな…です…スミマセン

こどもが描いてる作品ですね

妄想系の作品だからこそ、リアリティや描写力が必要だと思います。読むに耐えない。

すごくキモいです。

ごめんなさい、フツーにムリです。色々ムリです。
    いや、辛口すぎるから☆2でもいいかな?って思ったけど、やっぱり☆1しかつけられないです。ムリムリムリ!!

まず絵。下手です。絵は好みの問題もありますが私はキライ。ユリはかわいくない。他の方のレビューにもあるようにイラストの宇宙人👽️みたい。性格も体育会系でガサツ設定だけど、桜夜さんにはベタベタイチャイチャ、挙げ句の果てにネコ語使うのキモいーー☆
    桜夜さんも見た目好みじゃないです。「狼陛下の花嫁」の陛下に似てるのはたまたま??
    笑ったときに見える八重歯とかフツーの歯の上だか真ん中に生えてない?
    キスしまくりでキモいです。もう少し抑えて、いい大人なんだから!!

ストーリーはもう「マンガだから!」で割りきらないと読んでられないくらいお粗末。
    ストーリーに関しては他の方のレビューも参考にしていただければ「そのとおり!」なのでf(^_^;

ある意味面白い

ストーリーに期待してはダメだけれど、中身がなくてもくさいセリフと色気とエロがある少女漫画が読みたいならば良いと思う。

無理分を読み進めてみた結果

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューが辛口ですね。私も、うんうんwってなりましたけどw
    感想伝えるの下手ですが、率直に言いますね。
    無料分増えてたので読み進めてますけど…お金を払うとなると、まだまだ躊躇アリ…
    漫画は非現実だと思うけど、ア◯な子と、ヤ◯ザさんの恋のお話ですかね?多分
    正直ヤ◯ザ系代表作で思い出すのは、極◯の〜達とか、仁◯なき〜い!とか見て来た私的には、単なるエロ漫画なだけ…この人の肩書きが、ヤ◯ザってだけw
    よく言う例えで、自称〜でw
    まぁ、絵は綺麗ですよ!
    ヤ◯ザ漫画なら、ハラハラドキドキしたいですね!!
    後、エロ多いですよね?なので、少女漫画としては…どうなのでしょうw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー