待ってました!

やっとやっと!待ちわびて楽しみにしていました!

桜夜さん、兎に角表情1つとってもセクシーで、ドキッとしています!

ユリちゃんに対しても凄く好きなんだなっと言うのが伝わり、危ない雰囲気も相まって、目が離せなくなってしまうような、物凄くカッコイイです!

そして、大人な桜夜さんがゾクゾクするのが、堪らなく、ドキドキし過ぎてたまりません!

♡シーンも絵が綺麗で美しいの一言!
    うわ、、、たまらない!って感じです。
    最初の朝には結婚式ですか?ってセリフもあり
    ドキドキが止まりません!

私には凄くハマる絵、ストリーだったので、
    今後の更新、ストリー展開、長く続く事を楽しみにしています(*^^*)

続き待ち遠しい

主にエッチな描写多いですが、憧れと共感アリでいろんな欲望満たされる漫画でした。酷評も結構多くて驚きましたが、そもそもこういった内容に抵抗ある人は辛そうですね。男性漫画級のエロさと女心が描かれてるバランスがツボでした。キャラ設定の完璧な男女なとこも、危険な人ってとこも好きです。ネチネチ、ぐちゃぐちゃしない人間関係もめんどくさくなくて楽しく読んでます。「しきゅうがキュンキュンする」って描いてありましたが、そういう人他にもいるんだ!と共感。「胸を撃ち抜かれたかと思った」とかも体験アリで。なんだかその時の事を思い出してしまいました。ヤクザの世界がこうなのかというのは、非現実的なイメージありますが、そういうリアル過ぎないライトな感じがまた好きです!今後の製作活動応援してます!

ドSモノだと思えばオッケー

ヤクザにやたら難癖つけてる人いるけど、嫌なら無料でも読む必要ないよね。
    そんなに会えなくて、命の危険あって、付き合いがリスキーで、秘密にしないといけなくて、取り敢えずドキドキするのに好都合だったのがヤクザってところなんだろうなと解釈した。
    絵は線が細くて綺麗、インテリドSでリッチマン、コテコテの恋愛モノもたまには良いなあと思った。
    完結だと思って買ってったら今出てるとこの最終話まで買ってまだ完結じゃないことに気がついてショック。
    エロ描写もバリエーションに富んでて今後が楽しみ(笑)

私は好き!

ヤクザと女子大生のお話。余り評価は良くないようですが私は好きです。桜夜さんの目力とか目線がとっても大人の色気を感じてドキドキしちゃいます。ユリへの独占欲もキュンとしてしまいます。2人でいる時はとっても甘々で羨ましすぎる。でも別れる時は生きてたらまた電話するなんて切なすぎます。まだまだ読み始めたばかりですが今後の二人の展開が楽しみです。

最高

リアルではどうとかって書いてる方いらっしゃいますけど、漫画というのはリアルではこんな物語は誰も経験し得ないから漫画というものがあって、その上で作者様の妄想内で良いと思ったものを共有するコンテンツということが前提で仰ってます……よね?
    少女漫画なんか尚更なので、リアルなヤクザを追及しろだとかそういったものが見たい方はそれこそアウトレイジを見たり新橋や歌舞伎町の裏通りなんかに行ってみてはどうでしょうか?本物のヤッさんが見れますし、実際にめちゃくちゃ街をふらついてるので気軽に会えますよ。ガラ悪いのは下っ端とかなだけの時もありますが。割と現実の組のお頭さんも女子供には絶対手を挙げないし優しいということもよくあります。

友人が水商売を経験してて〜、と言ってその体験談から星1付けてる方とかいらっしゃいますけど漫画だからこそ楽しめるラブストーリーがあるのだと思います。実際私も元水商売人でしたし、そこに来られてた893の方(お偉い立場にいけばいくほど女の子の好きなようにしてくれて優しかった方々だったというの)も知っています。(下っ端ほど全てが雑でキレやすく荒々しいです)

それにこれをひとつのエンタメとして見られないのは、それこそこういった表現のお仕事に理解が無い方の浅慮なコメントだと私は感じてしまいます。

以下普通のレビュー↓
    ユリちゃんも好みの女の子像でしたし、桜夜さんのキャラ性格もどストライクでした。最近漫画に触れていなかったのですが久々に楽しめました。
    確かにユリちゃんは言動の端々にちょっと思慮に欠ける部分はあり子供っぽいですし、桜夜さんも組の若頭というには今までの行動が軽率過ぎて、ん?とも正直思うところがあります。あと読んでる側としてはユリちゃんに惹かれたところも理由がまだどうも弱過ぎるような…。
    ストーリー構成ももうちょっと個人個人の行動を深く掘り下げて1つずつ行動に理由を付けてもらえれば高評価してくれる方はもっと増えると思います。
    ラブシーンの絵はたまりませんね!!そもそもの話、絵柄が好みですし人物の描き込みも細かく大変そうなのに絵が崩れなくてとてもすごいと思います。好きです。
    続きをめちゃくちゃ楽しみにしてます。頑張ってください。
    (長々とすみません……m(_ _)m)

絵がタイプで読みに来ましたが、結構辛口評価の方も多くて意見が賛否別れる作品のようですね。
    現実に置き換えるからそのように無理無理みたいに感じてしまうのでは?
    表現したいものと、この世界観がマッチしたから作者さんが作り上げたのでしょうし。
    極道のイメージと現実をにわかにも正しく表現しなさい。とか、ノンフィクション物語をお伝えしているわけではないのだから読んでいて自身が楽しめるか楽しめないかで判断すれば良いのではないかと思いました。

ドキドキする!

現実的ではないなーとは思いますが、こんなに想ってくれる人、愛してくれる人という意味でとても理想だなーって思いながら読んでます。
    妙に肝がすわってる主人公の天然なところも、微笑ましいなーと思ってます。
    まじめで律儀なところは、私も周りに言われるので、似てるなーって思うんですが、私にもこんなに愛してくれて、想ってくれる人現われて欲しいなーと思いつつ、続きを読んでます(^^)
    桜夜さんの別れ際のひと言が切ないなーと思いながら読んでます。

レビュー欄☆の皆様。漫画に何求めてんの?

反社がどーの。
    夢見すぎがどーの…
    主人公が頭弱いだの、役職がわかってないだの

漫画で夢見られなくて、どーすんの?
    非現実的な世界を漫画に求めて何が悪いの?
    別に教科書じゃないよ?
    全部が正解!な必要…ある?
    嘘みたいな世界が、面白おかしく描かれる世界。
    だから昭和の子供は、漫画ばっかり読んじゃダメ!!
    と、大人に叱られたんだよ。
    大人になってから読む漫画の解釈や、その後夢見すぎてやっちまった行動は、自己責任よ。
    そして、そんなに嫌なら、御自身のお子様のお目には届かぬ様、お気をつけあそばせ。

私は、この作品は、大好きです❤

by 凜佳

漫画最新話まで読んだけどやっぱり

極道ものだいすき!賛否はあるだろうけど漫画に現実を求めるのは違う。これはあくまで漫画の世界感だから、どんな恋愛模様でも楽しめる!!ユリと桜夜は、初めの方はユリは遊ばれてるんだろうなとか思ってたけど、ずーっと読んでいくと桜夜の独占欲の強さと、それだけじゃなくユリもユリで一途に桜夜を愛してて、2人の時の愛の注ぎ方半端なくかっこいい!!エロいシーンもあって子供とか出来ないのかな?ってほど濃密でハマる人にはハマる。嫌なら読まなきゃいいし、好きな人にはハマると思う。私は非現実的な世界観とかもしこんなことあったら…って考えて漫画読むの好きだから面白いなと思った。

何か凄い崇高な命がけの仕事しています、みたいな感じに描いていて、どうなの?と。 いくら若頭と言えど随分と若くて好き放題な印象。ちゃんと組まとめられてるのかね? 組長に何かあったらアッサリ武闘派の反対派出てきたりしないのかね? とかね。 スケコマシからの成り上がりで若頭になってるならあの柔な桜夜さんの雰囲気もわかりますが、うーん、ストーリー、設定ともに弱いというか・・・

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全4,524件