2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
おもしろくない
59話無料とのことで読んでみましたが…
ヤクザと女子大生の恋愛物語なんだけどストーリーが薄っぺらくてだいたいやってるだけ…絵もイマイチだからあまりそそられない…。
ヤクザの男があんなに惚れ込むほど魅力的には見えない主人公…両想いになるのもあっとゆーまでなんだか物足りない。by エスワイ-
人間だから
反社会的勢力の方でも人を好きになることがあるのでしょうね。
ただ非現実的過ぎて…。
絵が綺麗なだけに、話しの中身が残念過ぎです。
まあ漫画の話し。現実ではない作り話と思って無料分は読みますが課金までして読む事は無いでしょう。by たゆたゆたゆたたた-
こういう業種(?)の男性を美化してはいけないよねと思いつつ、桜夜さんの美しさにうっかり惹かれて途中まで読みました。
絶対子供には読んで、勘違いして欲しくないですよね。
作り話だから良いのであって。
ユリさんの短絡さ加減にドン引きしつつ、ユリさんの気持ち悪い大きい目にドン引きしつつ、ただ桜夜さんのご尊顔を拝めれば良いと割りきりました。
でも、ユリさんの目のでかさと気持ち悪さに耐えられなくなって、離脱します。
絵全体は綺麗なのに、話が進む毎にどんどん大きくなるユリさんの目。何だったんだろう?
本当に気持ち悪かったなー。by ぽくぽくにゃんこ-
無理でした...
作者さんを好きな方...ごめんなさい...
キラキラな目が好きじゃないし、男性が感じてる時の顔...無理です...
この、作者さんの作品は読むことはないでしょう。by もふもふ^^-
内容が薄い。
主人公の女の子があまりにも幼くて頭の中が空っぽすぎる。
極道を設定にして2人が会えた時の燃え上がりを出したかったのか、それすら薄っぺらく思えてしまう程のキャーキャー言ってる主人公を見てたら無料分だけでリタイヤです。by にゃたーごろごろ-
内容的に完全アウト
ディズニープラスですドラマ化されるようで読んでみましたが、内容、物語がレベルが低すぎてショックを受けました。ティーンズものの枠組みから外してほしいです。絶対扱ってはいけない内容。反社会勢力集団に1つも正当性はありません。漫画のヒロインは薬でも打たれてるのでしょうかね。知性が感じられない。
恋と謳うには説得力がない。それなら、プラトニックラブに徹していたのなら切なさもあるでしょうが、ひどい盛りっぷりにドン引きです。by アニマアニムス-
怖い物みたさ
で見てしまったけど、いつくらいの作品なんだろう?絵もヤクザレイサンみたいな内容も昔っぽくて主人公に共感というか応援できない…ヒーローも…でも人気なのよね??
by Keichn-
絵が変わって残念
絵がどんどん変わり、特に主人公の顔が読み始めた頃と違い好みでなくなってしまいました。残念です
by R0519-
目
が怖いんです。人形じゃないのに、リアルさが全くかんじられません。マンガなのは分かりますが、さすがに、
by コオロキ-
う~ん、ストーリー性がないから、『で?』って思うことがありました。女子大生とヤクザの組長が出会うのも不自然だし、何でそれだけで好きになる?って疑問でした。無料分が終わったので購入してまで読む気になりませんでした。
by 羽雫-