2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
おもろい
無料分をみて見ましたがかなり面白かったです!!恋愛系は大好きなのでまた見返したい!課金してまで見るほどではなかったかなと思います。
by ぎんナン-
恋と弾丸
描写が激しめでラブシーン多すぎるだろと思ってしまいますが、おうやさんが大人かっこいいのでつい読み進めてしまいます。
by たかな33333-
極道関係の恋愛ものはかなり萌えます
強面で怖い人だけど本当は優しい人だったり
面倒見がいい兄貴分だったりするには好きですby misa568-
読み始めた時はだいぶハマって一気に読みましたが…だんだん展開が同じ様な気がしてきて途中で読むのを止めてしまいました。
簡単に言えば二人のとちらかがトラブルに巻き込まれてピンチになって助けあって一件落着って感じです。この先の展開も少し気にはなりますが…課金して読むか迷います。by ランランリン-
現実にはありえないからこそ好きで読んでいたのですが、だんだん代わり映えしなくなってきて、やめてしまいました。
最初の方が面白いかな。by マヮヤ-
素敵
途中まで読みました。こんな素敵な人に守られたいですね!
絵もキレイです。
また読んでみようと思いました。by ミニチュアフード-
エッ……!
絵柄も可愛く、程よいえっちな部分が良いですね。
ただ、ストーリー的にはすこーし無理がある感じなのでその辺は好みが分かれるかもしれません。
私はそれも漫画の醍醐味として読んでいますが、少々無理があって、うん…?え??それはないでしょwって思うところが多々あります。
ですが、それを除けばかなり良作です。by ぷっちんぷりん子-
楽しいが
楽しいけど、ありえない展開が多すぎてところどころついていけず。。ヤクザを美化してる内容はどうなのかな??あと、主人公の女の子がカワイイけど頭悪すぎてイライラする。
by ayyakka-
絵がかわいい
無料のものを順番に読んでます。絵がかわいくて良いです。話はありきたりな感じですが続きは気になるなという感じです。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
あんまり
好きじゃなかったです。自分が極道ものが好きじゃ無いのかもと思ったけど極道ものでも好きな作品はあったので違うかなと。設定があり得なさすぎるし主人公もヒーローもあまり魅力を感じられず。途中で読むのをやめてしまいました。
by kiririn-