2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
最初は
面白いしワクワクして読んでいましたが、あまりにもな設定と主人公の顔のバランスと頭の悪さにうんざりして読むのをやめました。ポイントもったいなかった。
by yurondo-
極道を美化しすぎててついていけない。暴走族とかの方がよかったのでは、、。暴走族、、古いか笑。可愛い絵ではありますね。
by じじーの-
設定が非現実的で、ヒロインも世間知らずというか何も考えていない感じが受け付けられませんでした。三話で辞めました
by ほぼ毒舌-
最初は面白く読んでいましたが、途中からなんだか…2人とも意味不明です。。女の子も幼すぎて魅力も全く感じないし、それに夢中な極道とか色々ありえなすぎて無料分も途中でギブしました。
by paperina-
言わずにはいられない
初めてレビュー書きます。
本当にしょうもなさすぎる内容で、読んでいて驚きです。ユリをもっと魅力的に書いてあげればいいのに。女性マンガなのに、ユリに一切共感ができません。by マンガ好きです-
無料だったので読んだのですが、なんだかパターンも一緒だし、設定についていけなくて、途中でリタイアです。
by かをりちゃん-
恋と弾丸
S○Xばっかりしてる中身の無い漫画
しょうもない
この作者が書きたい漫画は何なのかと疑問に思ってしまう。
絵は良いと思うのに内容が残念by 猫の右手-
何が何だか…
エロいの好きだけどこれは全くハマらない。
ヒーローはヒロインの顔が好きなだけに見えるし、ヒロインはただ身体の関係に溺れてるだけでは⁇なにもきゅんきゅんできない。-
ユリが美人という設定だがどこが?としか思えない。いちいち大口開けて叫びおバカにしか見えない。髪型もいつの時代?と品がない。
by エッグプラント-
単純すぎるストーリー
頭からっぽの女子大生がヤ◯ザとひたすらセッ◯スしているだけの話。ストーリーなどあってないようなもので、読んでも何も残らない稀有なマンガです。人物造形が薄っぺらで誰にも感情移入できない。ご都合主義。とにかく主人公が頭悪すぎて悲しくなる。他の方が書いているとおり、主人公の目がキラキラし過ぎて気持ち悪い。
by 積み木-