無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
絵はカワイイけど、設定がいろいろ凄い、非現実的過ぎるかな。
現実世界にそんなパーティーの裏で薬やってる人って居るの?
そんな都合良く助けって来るの。
引いてしまった。by 匿名希望-
絵は可愛い
リアルではない美化された裏社会の人。若いこが憧れて読む分にはあぶないかんじがきらきらしてみえていいのかな?現実を見てきた大人には少しもの足りなかったです。
漫画だし仕方ないのですが、あまりに話があり得ない展開が多すぎて…笑
もう少し現実味があったほうが読み込めるのになぁと。by 匿名希望-
無料掲載で読みました。ストーリーがぶっとんでて、現実離れしすぎでした。絵もかわいすぎで、余計そう思いました。
非現実的すぎる。
話に全然共感できない。
マンガだからド派手に描くのはわかるけど、あちらの世界を知らなさすぎる。
昭和のヤクザでもこんなのいないよ。
ヤクザと付き合うことに対して浅すぎるよー。
購入はもう辞めますby 匿名希望-
いや、普通に怖い設定
背景としてシンプルに、とてつもなく可愛い子(女子大生という花盛り)が、一目惚れされて始まる訳ですが、それは現実にも大いにあり得るので感情移入はしやすい方ではある。しかし、ヤクザ設定って、普通に怖すぎて逆に現実感なくなり、突き抜けた面白さはない。
イマイチでした
広告から読んでみましたが、続き読みたいとはならない作品。
ストーリーは毎日命の危険があるヤクザと、ヒロインが運命的な恋に落ちるみたいな感じ。絵も綺麗でステキです。
でもヤクザを題材にするならもう少しちゃんと設定とか考えてほしいと思います。
レビューで現実的じゃないとかヒロインはバカとか書いてる人もいるけど、漫画なんだからそこまで考える方がバカかなと思う。
ただ、ヤクザ側の説明が短絡的すぎてつまらない。単純に。女の子も性格は好きだけどなんか恋に恋してる感じであまり感情移入できないし憧れない。
試しに読むくらいの気持ちで買うといいと思います!by みたらしだんご鳥-
人気なのかな…と思って
読んだけど、いまいち好きになれなかった。
女の子の顔が急に子供っぽくなったり、目が大き過ぎてちょっと気持ち悪かったりと、安定しない。
話的にも、そんなにスパダリな大人の男が、ここまでヒロインに溺れるのは無理があるかなぁ…と。
ヒロインの魅力が全くわからない。
続きは読まないかな。by ゆっけゆっけ-
ん〜仕事ちゅーと女の前でのギャップとやらを見てみようかなとは思った。
大学生?がどんな彼氏を見つけようとあんなパーティーに参加したんだろ。
主催者とかあきらかアホで遊び人ばっか、どうやって知って参加したの?金持ちゲットが目的?
下調べしないと〜漫画によくあるじゃん、そういうパーティーでは乱行や薬が横行してるって(⌒▽⌒)
だめだよ〜よく考えて行動しないとぉ
で、登場はヤクザの若頭かぁ
顔が良くないとかまってもらえないだろうし、自信あるから近づくなんて行動したんだろーねぇ
顔がいいのも良し悪し
気をつけて♬by あっちゃん✳︎-
絵もきれいだしちょっと読んでみようかなと思い数話購入しましたが、いかんせんストーリーがあるのかないのかよくわからん展開です。
出会って即恋に落ちて、少女漫画の王道なのでしょうがご都合主義が垣間見え、いまいち引き込まれるものもありません。
ヤクザ批判がレビューに多いですが、確かにヤクザ設定にわざわざした意味もあまりないのではと感じてしまいます。
別に桜夜さんの職業ヤクザじゃなくていいよね?ストーリー展開にあまりにもヤクザ設定が生かされてもおらず。。。
なんともコメントしがたい漫画でした。by 匿名希望-