みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)

うん面白い!
正直絵はそんなに好きじゃないです…でも一つ一つが短編で読みやすい。その人その人のドラマがあってシーンとくる回も。またポイントに余裕がある時に読み進めたいです!
by つっちーちゃん-
医療漫画?いやなかなかエロいです。
医療漫画として、画力があって、内容も面白い。お色気要素もタップリで、ザ青年漫画という感じです。サスペンスドラマみたいで、二時間枠とかで、ドラマにもよさそうです。無料で、たくさん読ませて頂きました。めちゃコミさん、ありがとう!
by tkさん-
いいかも。
何も考えず読み始めたら、意外に面白かった。
いい人過ぎないから、いい。やな奴過ぎないからいい。おすすめ。by グリーン犬-
整形経験者として
美容整形経験者として楽しくみています。(あくまでフィクションとして)
作者の方?がTwitterでおかしな言動をしていたので心配です。by 自律神経-
イイねぇ
毒舌なのに容姿も仕事も下衆じゃ胸くそ悪いけど、いい仕事して格好いい。
患者の悩みをちゃっかり聞いて尚且、完璧な仕事をした上で自信を付けさせ人生をいい方角に導いてる様にも見えます。
絵も綺麗だし、難しい専門用語は並べ立てず読者にも分かりやすく良い漫画だと思います。by 匿名希望-
面白い。
心が弱くなってる人を整形で元気付ける内容と、整形の技術の高さを堂々とひけらかす感じが清々しいです。
整形を肯定する訳ではないですが、整形で人生を良い方向へ変えられる事もあるのだと思いました。by 匿名希望-
その人それぞれのドラマ
無料分を読みました。整形したい人の背景にはいろんなドラマがあるんだなぁと思いながら読みました。いつも飄々としてるごんどー先生のトラウマに少し触れたところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、すっごい面白いです。
主人公のキャラが猛烈すぎて読み応えがあります!by 匿名希望-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。ドクターのような人に、診察されてほしいですね。
クンイチ
いいです。
おもしろいなぁと思って見てたけど
話が進んできたら
悲しい過去があり
ちょっとそこから読めなくなりました。by 匿名希望-