みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

作家

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。

981 - 990件目/全1,053件

板野友美や菜々緒、ビフォーアフターがすんごい人たちって、こういうことやっているのかな?
    でも、お金も売れさえすれば半年で回収できるだろうし、整形ってやるべきなのかもですね。
    これからAIに仕事をとられたら見た目ぐらいしか選ぶ基準なくなるし。

無料分だけ読ませていただきました。美容整形自分もお金があれば是非やってみたいので興味はありますが、漫画のようには上手くいかないだろうなぁと思います。なので無料の試し読みで辞めてしまいましたが、時間があれば読みたいです。

美容整形は本人の努力も必要だという本音を隠さない医師のキャラが良い感じです。
    ゲイの麻酔科医や、整形の女医など周りも濃いキャラです。
    海外の整形事情など興味深い内容もあり、楽しく読みすすめられそうです。

ドラマ化して欲しい!

主人公のイケメンながら毒舌なのに凄腕って言う最強のキャラ設定から面白いです!

院長の美人で不二子ちゃんみたいなナイスバディなのにBL好きとか、麻酔科医がゲイとか面白すぎます。

キャラ設定もさながら、ストーリーも奥が深くて面白いです!

うん
    チョー好き系ですね。
    どうしようもない?けど
    腕は確かな主人公。
    その周りをサポートする仲間たち。
    1話しか読んでいませんが
    続いて読みたいなと思っています。
    整形で美男美女になっても
    心が美しくないとな、と思います。

面白い!!

まずゴンドー様のキャラが濃ゆくていい!
    口の悪さ、腕の立つところ、ワイルドキャラ。
    他の医者もとても、素敵です!
    続きが気になるー!

無料分になってるし、面白そうだなーと読み始め…天才美容外科医だけどズバスバ言っちゃう主人公 笑
    でも、現実言われた方がありがたいのかもなーなんて。
    話のテンポもいいし、キャラクターもみんな面白そうだし課金しちゃうかも…

おお

時々妙にグロいところがあってびっくりするけど、なかなかない設定でおもしろいとおもった!
    ズバズバいいたいこと言ってくれるのは読んでてきもちいいですね。笑
    あれか、高須院長みたいなキャライメージなのかな。笑

無料お試し分だけ読みました。

整形のマンガですね。
    面白そうだと思ったけど、もう少しよめたらなぁと思いました。
    まだ無料お試し分だけだから、どうなるかは全く予想つかない。

なので、購入まではしないかな。

ビシバシ言ってしまうところが気持ちいいです。絵も綺麗だし、読んでいて爽快です。美容外科というあまり知られていない世界が垣間見れる作品だと思いました。短編なので好きな時に読み進められて良いと思います。続編も楽しみ。