みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

作家

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。

971 - 980件目/全1,053件

お試し分のみ読みました。美容整形のことを詳しくしれそうで面白そうだと思いましたが、絵がこわい。登場人物のキャラが濃い。周りが韓国で整形している人が多いのですが、やっぱ整形ツアーに参加はこわいなーと思いました。

少しずつポイント加算して読んでますが、これは面白いと!
    自分の中で久々ヒット!
    リアルな手術の感じも初めはうわと思ってましたが、それすら楽しくなる。
    だけどそれ以外のところも面白いし、登場人物の関わりも楽しみだなと思う。

面白そう!

整形もので、BLもからんでいて、とても楽しそう!整形業界の裏側も見れそうな気もするし、これはみるしかないですね!色々な事情で整形することが多いこの時代だけど、やはりメスとか入れたりメンテナンスはつきものなんですね!魔法のようにしか思ってなかったですが、やはり実際は大変そう。

最初から手術の絵で、ちょっと引いてしまいました。
    整形は、怖いけど自分を変えてみたいと思うことは、たまにあります。
    こうだったら、人生変わってたんだろうなって。
    ただ、成功する人もいれば、失敗もある。成功しても、あとで見返りが来る。何か、なにかに終われている感じで嫌です

リアル

医療関係者ですが、手術シーンはとてもリアルで研究されてるんだなぁと思います。
    ストーリーも現代の人間の内側を、鋭く描写されていて読んでて勉強になります!

続きが気になる

無理配信分だけ読みましたが、不思議な整形外科で笑えた。BL好きの女の人が萌えるとこもウケる。色々な悩みを持って来院する人も多いし、軽い気持ちでくる人もいるだろうから、そういう気持ちと目覚ましいオペを見てみたい!

優しい

毒舌ながら、的を射ている!
    美容整形って、最近は手軽で身近なものになりつつあるなか、人工的に力を加えることはとても恐ろしいことだと思います。
    芸能人の〜の顔になりたい、と言いながら、努力はしない、お金で解決しようとする考え方。怖い。
    それは世間が気にする見た目の流行によるもの、見た目で判断する風潮、それに影響をうけてしまう現代人の弱さ、様々なものが包括されていると思います。
    口は悪いけれど、確かな腕は、本当に救われたい人に必要。そして、安易な美容整形にいろいろと考えさせられました。

このマンガは

内容は違いますが、整形つながりとかなんとかで、海外のマイアミに似てますが、こちらの方がなんだか日本バージョンでバージョンアップして楽しいですね。すごく内容に中身があり整形についてわかりやすく書いてある

広告からたどり着いて、1話無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリー?絵に惹かれて読みました。せっかく絵がかわいいのにもったいないストーリーな気がします。すぐにでも実写化、ドラマや映画化されそうだし、みてみたいです。

整形は怖いですが、お話自体はとても明るく書かれていて楽しく読めました。
    顔にコンプレックスがあって心まで病んでしまうのであれば、整形して第二の人生を歩んでいくのも全然ありだと思います。
    続きが気になる作品です。