みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
おもしろい!自信満々な主人工が見ててスッキリします。いろんな背景の人が病院にくるので話があきない。普段の世界じゃない闇の世界をみているのがドキドキします。これからどんな展開になるのかワクワクします!!
読んでいて、スッキリします。整形がテーマではありますが、それ以上に人間の仲間というかそーゆーものがどうであるかをおしえられます。
次が気になる物語で、あっという間に購入してしまいました。おすすめですよ。by 匿名希望- 1
綺麗になりたい
誰もが思う綺麗になりたいと思わない女性はいないと思います。このゴットハンドのお医者さんはその思いをストレートに話してくれて、出来る出来ないことをハッキリ言うてもらえるのが、漫画の世界ならでは。欲望と執着の間にある人々の理想の話です
面白い!
私自身美容整形に興味があるのでこの手の漫画は大好きです!まだ2話しか読んでいませんがこのドクターの周りの人物もなかなか濃く、それに こんな整形あったの?!と思うような内容まで笑 人に披露することは無いでしょうが知恵がついてきて楽しいです笑
読みやすかった
テンポよく話が進んでいって読みやすかったです。まだ、途中までしか読めてないけど、これからどんな展開になっていくのか気になります。登場人物もそれぞれに個性があるので、混乱しないし、絵もきれいで良かったです。こういう系の話が好きな人は読んでみては
こんな
クリニックあったら楽しいなー!っえ思いながらの無料分。でもそこから先はとくにないかな…先が気になるような内容ではないし感情移入出来るようなキャラクターも出てこないのでそれで終わってしまう感じ。もう少し無料分読めたらいいのに。
おもしろそう
無料分と二話目だけ購入しました。
ちょっと期待と違うかなぁと。
口は悪いけど、腕は素晴らしいというよくある展開ではあります。
ただ、整形手術のやり方詳細は描かれてるけど、そのあとの完成形がない!
どれだけキレイになったかわからないと。もしかしたら3話目にあるのかな?by 匿名希望- 0
無料分だけとおもいましたが、結局購入して読んでしまいましたりはっきりと物を言う、先生のキャラがスカッとします。整形は、憧れるけど、現実味のない世界ですね。男女関係なく、面白い内容になってるとおもいます。絵も上手だと思います。おススメ。
皆さん書いてますが、口悪いゴンドー先生(笑)でも私がもし整形するならあれぐらいハッキリ物言ってもらった方がいいなぁ…なんて考えてしまいました(笑)
それでいてうではピカイチ!言うことなしですね。面白かったです!by はる0220- 1
まあまあ面白い。
まちの美容形成外科クリニックですね。
口の悪さはなかなかですが、まあ漫画ですし、キレがあってよいかと思います。
無料分では拒否るだけでビフォーアフターが見られないので、多少興味はあります。by 匿名希望- 0