みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
何かすごい
現代の形成外科技術はかなり、進歩してるけど、その人の人生も変えてゆくものとなっているなぁと、感じた。何かを変えるには見た目を変えるとこから?!ホントに変えないとイケないのは別にあるんだと教えてくれている作品。
整形漫画がまず大好きです。そしてそれぞれのキャラがいいキャラしてます。ゴットハンドがどのように患者を治して行くかとても興味深いです
面白い!
無料話数毎日見てましたが続きが読みたくてついに課金してしまいました。
整形したいとは思いませんが、なかなか手術の絵面はエグいです。by 匿名希望- 0
無料だったので。
無料だったので、なんとなく読んでいたらすっかりハマった。毎日、仕事休憩時間になると真っ先に読み始めては、ご飯をこぼし拭き取る作業。ヒーローぽくない現実味あるDr.が良い。
by かわからどんぶらこ- 0
権藤先生カッコいい!
権藤先生が、ポリシーを持って美容整形手術を行っていきます。
ただきれいになりたいだけでなく、何故?その背景も引き受けて施術する事で、外面だけで無く内面もケアします。
こんな先生いるのかな〜、いたらいいな〜と思いました。by 匿名希望- 0
整形いいな
この漫画を読んでると整形は悪くないなと、自分の人生を変えるためにやるのはいいいことじゃないか!と思い始めた
医療現場のドラマによくある、医者が患者の病気(ここでは見た目)を直し、人生までも解くという同じ筋ですね。
口は悪いけど、腕はピカイチの美容整形の医者なんて最高だわ。
口は穏やかで、腕はない美容整形の医者ばかりだもの。
合う、合わないをハッキリ言ってくれる医師は頼りなる。
一人一人悩んでいる理由は違えど、大体の人は、幸せになっていて良かった。
整形してしまったからこそ、転落する人もいるんだなぁ。と改めて思った。
整形しなくても自分の顔や体に自信持ってる人って、どれくらいいるんだろう。。。by わいん7890- 0
美容整形外科という未知の世界
こんな腕のいい医師ならちょっと受けてみたくなるかも…?
最終回かと思ったらまだ配信中だったので、続きが気になりますby 匿名希望- 0
本当の心の奥底を見透かされているような気がしてドキッとします。
ただの悪徳かと思いきや、優しさに溢れるドクターで、こんな美容整形なら行ってみたいかも…by ぴぴはぴー- 0