みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がこわい
だけど読み進めてしまう作品です。
ドクター系の本は好きですが、中でもわかりやすい見やすい感じがします。by 匿名希望- 1
とても興味深い内容ですごくひかれて読み始めたら、登場人物もみんなキャラが濃くておもしろくて魅力的で楽しくよめます。すごくきわどい内容で勉強にもなるし、人間模様もとてもおもしろいです。どんどん読み進めたくなりました。
おもしろい〜
現実的ではないけれど、整形とかの世界ってこんな感じなのかもしれないなぁ〜と思いました。
名医で、ゴーマンでってキャラや、院長なんかのキャラクターもとても面白くて、引き込まれます。
また続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 1
おもしろい!
ストーリーがしっかりしていておもしろいです。整形する方の想いを見事に受け取って、完璧に施術してくれる先生で、これは整形しても正解だよね。と思えるほど!!
次はどんな患者さんがでてくるのかたのしみです。by 匿名希望- 3
すごく面白いです。美容整形のゴッドハンドものは初めて読みました。主人公の破天荒ぶりが天才を際立たせています。時々、エロくなりそうになるシーンがあるものの、そこまでには至らず…。院長との掛け合いが面白いです。
by ももちゃん!- 1
またひとつ医療マンガの面白さを教えてもらった、と言うのが正直な感想です。美容外科なんて命には関わらない分野で、そのスペシャリストの凄腕先生にゲイの麻酔科医、BL好きの女医さんとなかなか濃いメンバーなのも面白い。続きが楽しみなマンガがまたふえました。
ストーリー性があり、色々伏線もあって面白い漫画だと思う。
by カナブンダ- 0
まだ途中までですが、これ面白いです!絵が若干濃いですが(笑)、登場人物のキャラも濃い…神の手を持つナルシストな医者に、ゲイの麻酔医、美人の院長のやり取りが楽しい♪2〜3話ずつで一話完結なので読みやすいし、ポイントと相談しながら読み進めます。
他との違いは?
またまたまた、の整形ものですね。今回は整形を施す側からのおはなし。無理配信分しか見てないのですが、この口の悪い天才先生が、患者の心まで整えていくって感じでしょうか?
それも割と見かける話だったりしますから、個性派のクリニックの面々がどう働くかに他作品と違いが出るのかも。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になって。
表紙のくっきりはっきりの絵が気になってみてみました。
結構ものをはっきりというし、なかなか現実でここまではっきり言ってくれる人ってなかなかいないので、スッキリします。
自信たっぷりで素敵です。
それだけ自分の腕に自信があるからってことなのかな?
そこもまたかっこいいです。by 匿名希望- 1