みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
おすすめにでていて、読んでみました。おもしろいです!絵もきれいで好きなタイプです。どんどん読みすすめたくなります。
楽しい
美容整形外科の実態に楽しくてワクワクしてしまい、どの科を選択しても開業医の世界の大変さも分かる漫画
早く次が読みたくなるby 匿名希望- 0
手術でエグいシーンもありますが、それがまた凄い魅力的です。
主人公のアクが強すぎてもはやギャグな時もありますが、そこも魅力ですby 匿名希望- 0
いいのでは
整形自体には全く反対もしないし抵抗もありません。
なのでこの漫画は楽しく読むことができました。
あまり整形にのめり込んで 全身…ってなれば さすがにちょっとですが。
ただ現実の整形の医者が このように完璧な技術の持ち主ばかりではないので、デメリットもあると言うことは 確認して欲しいですね。by 匿名希望- 0
おもしろいんですが、ゴンドーさんの言葉遣いに若干寒気がするときがあります。
容姿を気にしてる人にとっては、あまり気分の良い内容ではないかも。by 匿名希望- 0
美外科ののブラックジャックじゃぁ
◼️ピーな毒舌乱発だけども、おもしろく読みやすいです。現実としては近寄りたくない業界ですが。
…そこまで断言されると、危険思想・新興宗教じゃないかい?と思うけど、ギャグテイストだから流せます。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないですが、整形のビフォーアフターに興味があるため無料分を読んでみました。
外科医の権藤さんも院長も麻酔医の男性もキャラが濃くなかなか強烈です。
手術のシーンがありややグロい感じもあります。整形の細かなところが分かるのは面白いです。
整形に賛成・反対いろいろな意見がありますが、整形したことで前向きになるなら良いと思う派です。
ただ人間を超越というか妖怪みたいになってる人はうーんとなりますが。
権藤さんのように外科医のみなさん神業だといいですがそうもいかないので整形はリスクが大きいですね。by ぐれあむ- 0
無料分を読んでいます。
整形の世界…ネタがエンドレスのような気がします(笑)
この作品、いつか映像化されるのでは…!?
と思いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
美
誰でもコンプレックスはもっているけれど、整形に走ったら、きっとエンドレス。
悪いことではないけれど、欲張りになって、【渇き】が止まらなくなるんだろうなぁー。でも、したいかなー。by 匿名希望- 0
腕は超一流だが口の悪い美容整形外科医権藤、美人院長の藤美、ゲイのイケメン麻酔医秋吉が営む美容整形クリニックの物語。
人の内面を掘り下げる作品で読み応えがあるが、エピソードの展開がワンパターンな気がしてしまう…。by Joker- 0