みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
今から
今からドンドン面白くなるかな!今までにない美容整形の世界が読めて、とても興味深い。この続きをまた読もうと思います。
by emi-y- 0
なかなかエグいですが、
なかなかエグいですが、エグさが苦手な人でなければ面白いと思いますよ。
くどさもありますけど(笑)
それぞれキャラたってていいです。by チベットスナギツネコ- 0
私もキレイになりたいです。手術の前に、がっつりバッサリ罵倒されそうですが、我慢します。面白い漫画です。
面白すぎる!!!
なにこれ?なんだこのセリフのテンポ!
癖ありすぎな上手い絵!面白すぎるでしょう。
専門知識を漫画の中にうまく取り込んで、興味ありありな読者を捕まえますね!
無料で読めるなんて嬉しいです!by 匿名希望- 0
ちょっと(かなり)風変わりな整形外科医が不細工を美人にだけじゃなくて、色々やってくれます。
結構キャラがオモロい人が多いので毎回楽しめます。by リョーマー- 0
ノリについて行けるかどうか
毒舌かつ天才的腕前の美容整形外科医ですが、そのノリについて行けないとこの作品は楽しめないような気がします。初めのキャバクラ嬢や動画配信会社社長の話あたりは、ただ綺麗になりたいだけの患者の薄っぺらい話でしたが、DV家庭で育ち歌手を目指す少女のあたりから少し深みが出てきたかな。整形することにより患者の人生が深みを増すところまで描いてくれれば、Dr.の軽薄さと好対照になり漫画として成熟すると思います。
初めは期待しなかったけれど、読み始めたら面白く次々と読んでいた。テンポの良さと主人公のアクの強さがマッチしている。適度にいい加減な中にもふと哲学的な事をいう美容外科医はきっと善人なのだろう。
by シニョン- 0
口悪いけど
はじめ読んでて、傲慢な医者の自慢話かなにかかとおもったら
こんなに詳しく、しかもちゃんとその人の事を考えてやってるなんて。カッコいいと思いましたby TAKI13- 0
その人の人生すら左右する美容整形
自信が持てて幸せになる努力をする勇気が出るならアリだと思う
成功例ばかりだからさすが漫画だなって思うけど、主人公のキャラ上、顧客が前を向いて歩いていける展開がこのストーリーのきもなので仕方ないby たかみそ- 0
オモロイ!美容整形ってこんなんなんや!
無料で、沢山読めるのも良い!美容整形手術の事なんか全然知らんし、漫画でも、痛々しい、ほら、痛いやろな〜腫れてるやん、リアルやわ〜、元に戻せるんや、初めて知ったわー、内容も非常に面白い。
by ぶち猫ナッツ- 0