みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。もっと無料で読めるといいなと思うので、無料の話も増やしてほしいです。
by リュウけ-
整形
整形したくても怖くなりました…絵がリアルで私には手術絶対ムリだと思いました(・_・;)内容も毎度おもしろいですね!
おもしろそう。美容整形の話しは割にあるけど、男性向けっぽいかんじがさっぱりしててよい。無料は読んだけど、課金は悩むなあ。
専門的な
医者漫画ならではの爽快感ときめ細やかなタッチがみていて快感にかわっていく。専門的用語もあまり少なくて読みやすい
まだ一話しかよんでないけど、面白そー
読み進めるのが楽しみです!
医療系の漫画はたくさんあるけど、これも期待大!by おきくさん-
ついつい読んでしまう
テンポがよくてついつい読んでしまいます。主人公、毒舌はいいのですが、イケメンだったらもっとよかった。顔が生理的に無理です。
深夜ドラマみたい
ゴールデン枠ではない感じ
面白いのにノリについていけない所がある
とくに院長の趣味は必要???
患者さんの口調が悪い人が多いのも好きではない
それでも全体としては面白い方だと思うので星4つby パコ25-
おもしろかった!!!!
初めてミリジャンルだけど
ドキドキハラハラしたし
また何回も見ると思います!by はたらま-
ところどころに入ってくるギャグ?的な要素が笑えるけど、最後の落ちてきなストーリーは考えさせられるかなぁ~
医療漫画のくくりなのかもしれないけど、人間模様、コメディ要素、人間の欲望を鋭く描く様々な要素を詰め込んだ、かといってくどくない読んでいて気持ちが明るくなる一冊です。