みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ずばずば
ズバズバしてていいけど、俺様は嫌。
でも言っていることが的あたりだから好きな人は好きになる漫画たろうな。
あとBLカウンセラーにうけた(笑)- 0
韓国式のお辞儀をしているのはわざとですか?日本が舞台の設定でこれは酷いですね。小さなことから色々なことまで透けてみえます。
題材面白いんだけどなー。
なんだろ、何か一つ足りない感があります。
もう少し踏み込んだ患者のストーリーが分かると面白い。by 匿名希望- 0
生まれ変われる
類稀なる美容整形外科医により、人生が生まれ変わる過程が読んでいて小気味いいです。現実にこのような先生がいたら、お願いしたい気持ちにさせられます。最終話まで読むのが楽しみです。
by ともとも1970- 0
決めゼリフ
男性向けに分別されるが、女性が読んでも
面白い 絵は丁寧で、診療に来る女性たちをズバズバと切って最後決めゼリフで助ける主人公は痛快by はやはゆ- 0
医療系のマンガ好きです
ゴンドー先生いいですね~
毒舌キャラプラス凄腕ドクターってとこがおもしろいです!
少しゴンドー先生の私生活が見たいなby 匿名希望- 0
好きなタイプの内容です
元々美容整形系の話が好きな事もありますが、その中でもDrクインチは面白い。
短編集になっているところも読みやすく、整形がそれぞれのいろんな人生に繋がっているところも面白いです。これから先生がどうして美容整形外科医になったのかとか読み続けると知れるのかな〜。まだ途中読みですが、楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 1
整形物って多くて色んなパターンの作品が多いですが、これはとても面白いです!
こんなドクターが逆に一番信用出来るかなと思いました
毒舌ですが的を得た事言ってるし、患者に遠慮なくアレコレ言うのが気持ちがいいby 匿名希望- 0
おもしろーい。こーゆー仕事おもしろいかもね。人の人生って、ほんと簡単に考え方ひとつで変わるのね。見た目がきっかけになるってのもアリなんかもね。
美容整形って
こんなだったんだ。なかなかないテーマで、面白かった。
ブラックジャックじゃないけど、こんな凄腕の医者がいたらいいのにねby GRAY- 0