みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

本作品は2022年8月24日(水)をもって配信を停止させていただきます。
面白い。
整形する人にも、それぞれ色々な思いがあるんだなと考えながら読んでます。
目の見えない男性と、顔に傷がある女性の話はちょっと泣きそうでした。by 匿名希望-
無料から読んで読み続けたくなって購入しました。今のとこら毎回手術は成功するんですね。いろんな人生ドラマがあって先が読みたくなる
誰でもキレイになりたいと言う欲求はあると思います。
整形ってちょっと昔の人からすると良いイメージないかもだけど、整形によって自分が満足するならそれが一番かなと思うようなお話しでした。by マリみち-
いかにもな青年漫画
笑いありいい話ありの盛り沢山のエンタメ漫画です!主人公のドクターが程よくカッコ悪いのがいいですね(◍•ᴗ•◍)
by magakuma-
痛快
こんな、整形外科医がいるわけないんだけど、作品としてはめちゃくちゃ面白いと思います。先が楽しいです。
RDJかと思いました
大富豪の発明家にソックリで、毒舌だけど天才的な美容外科医って、最高にスッキリします。決め台詞の「その渇き、引き受けた!」には、患者の持つ悩みや問題点を解決する事すら、引き受けたって言ってる気がします。ブラックジャックの役割りかな。イケメンで女に興味無い麻酔医やBL好きで美人な院長等、キャラの濃い周囲も大変楽しく読める作品です。
つい読んてしまう
色んな依頼者がいて、物語も短編で読み進めやすい。
色んな悩みを、整形で解決するって、悪くないなと思わせる。by 匿名希望-
美容整形ってけっこう興味のある分野ですが、これは医師が主役になっているからかあまり暗くなくて、読みやすいです。
理想の男性
仕事完璧スーパードクター!男前で色気があって自意識過剰←そこがまた良い!わたしの理想の男性です!口は悪いですが、愛を持って渇きを癒します。
ゲイの美形麻酔科医がドクターにじゃれつき、二人のやり取りを美人院長が見て萌える!最高のパワーバランス(笑)
術絵がグロいとありますが、テンポが良いのであまり気になりませんでした。by MHK-
メンズ向けマンガ?
少女マンガ要素は0です。客観的に読めて、1話~2話完結なのが良いです。整形手術を軸に色んなストーリーが読めます。絵も上手だと思います!