みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おもしろいです‼︎
医療マンガはいっぱいあって、命をテーマにしてる物が多いけど、美容整形は初めてで、新鮮に読めます!by 匿名希望-
お話自体は興味深く面白いのですが、手術シーンの描写がリアル過ぎて読み続けられませんでした。
面白いのに断念した作品は初めてです。
読みたいのに…残念です。by 匿名希望-
面白い。ちょっとグロくてうっ…となる場面が多々あるが、コンプレックスを抱えた患者が前向きになるところがホッとする。
美容整形って、病院によってピンキリって聞いていたけど、マジで怖いですね!!以前知り合いが、整形は美人がするもんだって言ってたのを聞いたけれど、読んでいて確かにそうかもって思ってしまいましたよ。アフターケアも、いじった箇所が多ければ大変そうですしね。欲望が留まるところを知らなくなってしまうのでしょうね。
人間、女性の欲求ってすごいですね。by 銀さんさくらさん-
キャラが濃い〜
整形マンガですが、なんかゴンドーの読者に語りかけるところが暑苦しい気もしますが(笑)キャラが立ってるのが面白いかな。無料分は楽しみたいです。
ゴンドーさんのはっきりとした性格は直で会うのはしんどいけど、漫画では好感もてます。人からの見られかたを気にしないのだろうなとちょっと羨ましいような気がします。
by まちゃこ0606-
すげぇ
いきなり、土台がブスすぎる!ぶっ飛び過ぎで、ついついよんじゃいますねぇ。止まらなくなるとキツいんで、休み前にリトライします。
by JUKI-
今では当たり前になりつつある美容整形の話。ストーリーは完結型なので少しずつ読むにはちょうどよいです。整形する人の内面をもっと抉り取っても良いかなと思うけど、このライトさが現代の美容整形なのかな。
劇画タッチがいいですね
ストーリー展開も絵も動きがあって主人公が快活!1話読み切りもスッキリしていいですね。手術の大変さや悲惨さもよく描けてるなって…面白いです
美容整形の事が知れます
美容整形って心の関係の方が強いから
そっちも明確にしながら、技術部分も描かれていて
この漫画家さんはもと医者なの?
それとも取材して書いたの?
だとしても表現力すごい。by 匿名希望-