みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

整形が良いか悪いかは別として、1人の人間が前を向いて明るく強く生きていけるようになるこの作品は好きです。
そんな事で...と他人は思うかもしれませんが、本人にしてみれば一大事で。そのことをきちんと描かれているなと思いました。by 匿名希望-
口は悪いけど、腕前は超一流という美容外科医のお話。こんな病院あったら行ってみたいけどマンガだからこんなに上手くいくのですよね。別人みたいにまで変えるとやはりどこかに不自然さが出てしまうのでは?BLは私には理解出来ない世界です。
by にゃ_にゃ-
おもしろい!
ゴンドー先生…最高。話はありふれてるけど、毒舌…好き。こんな、ドクターは、実際…実在しないだろうけど。次が楽しみです。
決めゼリフ
男性向けに分別されるが、女性が読んでも
面白い 絵は丁寧で、診療に来る女性たちをズバズバと切って最後決めゼリフで助ける主人公は痛快by はやはゆ-
美容整形って
こんなだったんだ。なかなかないテーマで、面白かった。
ブラックジャックじゃないけど、こんな凄腕の医者がいたらいいのにねby GRAY-
初めて
無料分読みました。初めて整形の漫画読みました。思ってた感じとは違いますが面白くて次々と読めました。無料分読み終わったら購入して読むかも?
無料部分だけ読みました
読み進めていったら自分も 美容 整形外科に行ってしまいそうなので無料部分だけ読みました
色々な事情があるので美容整形外科を否定はしませんがお金がかかったりメンテナンス中痛かったりするのは辛いと思いますby 匿名希望-
これは面白い
軽快な口調で毒舌、しかも正論。患者の思い込みを、ズバズバ言い負かす。でもゴッドハンドだから最後にはウィンウィン。
面白くてハマりました。by ピーススマイル-
人生変わるヤツ。整形外科手術のありきたりなストーリーとはちょっと違うタイプかな。医学用語解説は難しいけど、面白い!
すごい。。
毒はく ドクター(笑) でも!凄腕ドクター。
どんどん読めちゃいます。
絵もきれいで、とてもよみやすいです。
美というもの・・・自分にも問いかけながら。。。。!!by 音こ-