みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
私にも言うてくれって思う
先生のその渇き引き受けた!そして潤してくれる!素敵✨どうか、このまま潤してほしい!現実もそんな先生いたらイイなって思う!部屋を何とかして本を集めたい、そう思う
ハラハラ
色んな悩みを持つ患者に美容整形として悩みを解決していく物語です。主人公は腕がとても良いので安心して見られます。
整形内容に興味津々
いろんな整形方法を見れて面白い。整形後の人生が明るくひらけてる話なので、よんでて清々しくなる。話の展開や意外性のあるキャラたちでおもしろい。
読むのをためらっていましたが、もっと早く読めば良かった! 心温まる感動のお話ではなく、サバサバしながら笑えます。
テンポも登場人物も分かりやすく、とても面白いです!by 匿名希望- 0
無料分読みました。二話完結でだいたいは気持ちよい終わり方なので、読みやすいです。
でもこれを見ると、美容整形痛そうでしたくなくないなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵も好きだし、短いストーリーの中にスゴクドラマがあると思います。登場人物もみんなヒトクセあって魅力的です。
若い女の子が食いつきそうな絵ヅラではなさそうですが(汗)、実は読んだらためになりそうですよね。by とも&ゆう- 0
予想に反して面白い
絵があまり好みではなかったのですが、無料配信に惹かれて読んでみたらまんまとハマってます。整形ひとつでこんなに色んな人間模様が。面白いです。
by くくままま- 0
サクサク進んで読みやすい
です!
過激シーンもあって、内容もそれぞれ深くて面白くて、、
読み進めちゃいますね。課金して後悔はなかった作品でした。また次の話に手が出ちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
気持ちいい!
整形の依頼をきっかけにその依頼人のストーリーがわかる展開。ドクターの気持ちのいい判断。そして依頼人の愚かさの可愛さがクセになります。
狙い過ぎ
うーん、悪くないとは思うんですけど何か好きじゃないタイプの先生です。
単純に、もし自分が整形をするなら、この先生にはお任せしたくないと思ってしまいました。
なんとなく、ちょっとクセがあって破天荒なキャラクターを前面に押し出そうとした感があって、狙い過ぎな気がしてサムく感じた次第です。
生理的に受けつけないのはもうどうしようもないので、つまらない評価になっちゃったのは私個人だけのせいです。by spica*p- 0