みんなのレビューと感想「Dr.クインチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
整形
整形で見た目を変えるだけでなくその人の気持ちを切り替えるきっかけになったりと人生に関わる感じが面白いです。まともだと思っていた医院長も妄想が面白い。無料だったら続きを読みたいところですが有料になってしまったので悩んでいます
by モリワキ- 0
医療漫画大好物!
整形の良し悪しは別にして
リスクとメリットを分かりやすくシビアにコミカルに描かれてるところが良い。
ゴッドハンドのキャラクターが魅力的!by ララ・マリー- 0
ドクターX美容外科バージョン?
超絶自信家で毒舌でお金大好きで超曲者だけど腕は間違いなく超一流の美容外科医と変人だらけの美容外科クリニックに訪れる顧客達のヒューマンドラマ。基本的には美容整形をしたりしなかったりの過程を通して顧客達がコンプレックスを乗り越えたりしていくようなポジティブな話だけど、主人公権藤と因縁のあるちょっと悪徳感ある大手美容外科が出てきて今後は権藤達に焦点を当てたストーリーになっていきそうな展開。
相棒がゲイの麻酔科医だったり院長がBL好き腐女子系だったりとメインキャラがやや狙ってる感もあるけど内容は結構面白いので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
美容外科
未知な美容外科の世界を題材にしていて面白いと思った。
口が悪くて、女好きな感じだけど美容外科としてのスキルや知識や経験は抜群と言うところも物語としては、面白い。by 匿名希望- 0
いろんな背景があって楽しいが
整形を希望する人にいろんな背景があって楽しいが、整形手術が根本的な解決になっているのかよく分かんなかった。
心も変わる
天才的な技術を持ってて、でも簡単には整形を受けない。
金が全てなような振る舞いだけど依頼者の心の叫びをしっかり引き受けた施術、見事!by 匿名希望- 0
ゴンドー先生最高です!
歯に衣着せぬ物言いは自分の腕に絶対的な自身があるから。
何を言われようと構わないので、ゴンドー先生に執刀してもらいたくなります。by 匿名希望- 0
途中迄
読んでて、急になくなって、また出てきたら、どこまで読んだかわからなくなってた。話は面白いので、運営と大人の事情でもめたのかな?データリセットされたから☆1つで。
by 金熊公星- 2
変人で天才
名医だけども、めちゃくちゃ口が悪いところにわらいました。一人ひとりの人生がどう変わるのかも面白いです。女性だけでなく男性も患者として描かれているのが珍しくていいなと思いました。
濃いキャラが揃っていて、1話完結なのでサラッと読めて面白いです。
先生の口の悪さも好きです(笑)
でも続きが待ち遠しいかというとそれほどでも…
各回の患者だけじゃなく、レギュラー陣にも背景やドラマがあればもう少し読んでみたくなったかもしれないなあ。by hlhl- 0