【ネタバレあり】Dr.クインチのレビューと感想(11ページ目)
毒舌の天才美容外科医が主人公。色んなことを抱えてる患者のオペだけでなくて美しくなることで渇きを癒し自信を持って生きていけるようになる。漫画の世界だけどこういうドクターになら信頼できる
絵がきれい〜
絵がとってもきれいで、医療関係だと思って読みました。
美容整形の知識も学べるし、少しエッチで、登場人物がすごく個性的だけど面白い人達ばかりでもっと読みたいです!by 匿名希望- 1
面白いです♡
登場人物みんな個性的でとても面白いです❣権藤先生は口は悪いけど天才肌でお見事なので読んでてスカッとします^^ただ、絵がうますぎて手術の場面が怖いのでそこだけ薄めになって読み進めます^^
割とすき
えげつない欲望、乾き、絶望や人の温かさが美容整形を舞台に描かれています。
いろんな患者がじつは思いもよらぬところで絡み合っていて、それもまた面白い。by おっくんおっくん- 0
口が悪くてさんざんだけど、こんなに(お金かかるけど)変えてくれるなら将来が明るくて整形もいいな!
痛いのも周りの目も気になるので自分は絶対しないけど、ストーリーの中で幸せに向かって行く女性をみるとなんだか嬉しくなり、スッキリしました。by 匿名希望- 0
面白い!
正直に感想を書くと、面白い回と面白くない回との差が凄いです笑
絵はとても好きなので毎話読んでいますが、もう少し内容をひねってくれたらいいかな?by 匿名希望- 0
強烈な漫画です!
私からしたら美容形成外科の話だけどもキャラクターが濃すぎる!内容も濃いけども、ついつい読んでしまう作品です!
by オバオバ- 0
おもしろい‼️
美容整形の失敗…題材が興味あり
すごくいいと思います。
ちょいちょい、鼻につきますが
それはそれでよいのかなby 匿名希望- 0
天才整形外科医ですが、口が悪い(笑)
麻酔科医はホモ(笑)
かなりふざけてますが、最近の世の中なんてこんなもんなんだろうなぁ(笑)by 匿名希望- 0
毒舌、ゲイ、BL好き、みんななかなかキャラが濃くて面白い。
内容も整形の奥深さが少し分かる漫画だなと感じました。by 匿名希望- 0