みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少年漫画週間76位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
おもしろい!
95話までみました。野球は興味があまりなかったけど、ギャグ要素もあっておもしろかったです!みんながすごく個性的でおもしろいです!
by 学生S-
ただの根性野球物じゃなくて、面白い!弱小から上を目指す野球だけど読んだことない設定でホントはあり得ないんだろうけど、漫画だから楽しめる展開!
by さっちー29-
これはすごい!!
野球のルールを知らない人がこんなに楽しめるのはすごいと思います!!ところどころクスッと笑えるシーンもあって楽しめました!!
by ほのぼのちゃん-
青春
ガチで面白い
記憶喪失×青春野球物語は新しくて新鮮でとてもハマりました
普通に感動してガチ泣きしてしまったby うぉうぃぅぉ-
スポーツマンガはイイね!
最近のマンガは、転生ものだとかが流行っているけど、こうしたスポーツマンガは、イイね!やっぱり葛藤しながらの成長物語は応援!
by コミックで気分転換-
寒いギャグ最高
有名作品で名前だけは知ってて無料で大量に読めるから読み始めてみたら見事にハマってしまった。スポ根と寒いギャグと友情と文句ないバランス感に拍手したい。
by あんこ5555-
天才
実力のある選手達それぞれにいろんな悩みがあって、それを解決するためにとてつもない努力を重ねてて、天才と呼ばれる理由がしっかりあることがよくわかります。その中でチームが少しずつ一体感を持つのがとても面白いです。
by すいきゅうー-
最高っ!
友達におすすめされたけど、最初は野球なんて知らないしほんとに面白いのかなぁ…と思っていて読んでみると、想像を超える面白さでした!
野球のルールも知らない私でも楽しく読めるストーリーです。
それぞれのキャラの野球に対する思いや過去など色々なことが描かれていておすすめできます!
興味がある人はぜひ一度読んでみてください!by 花琳-
智将要圭大好き♪
去年のアニメを見てファンになりました。智将の要圭すご~いカッコよ~でも記憶喪失の圭くんもバカっぽいけど大好きです♪そしてそれぞれの人物がとっても素敵に描かれていて、今までに無い野球マンガです。ぜひぜひ読んでみてください
by めちゃPaul-
もともとスポーツものは好きなのですが、この話はその中でもダントツ面白い。智将けいちゃんも良し、おバカなけいちゃんもまた良いではありませんか。でもなぜおバカけいちゃんになったのかそこが知りたい。
by ヨムヨムヨーちゃん-