【ネタバレあり】忘却バッテリーのレビューと感想(3ページ目)

忘却バッテリー

タイトルにめちゃくちゃ伏線を感じる!
    実はちゃんと覚えてるんじゃないかと思うぐらいの時もあったりしてとても面白い!

記憶喪失

記憶喪失になったキャッチャーと、怪物級の球を投げる天才ピッチャーのバッテリーの話。あ、私の好きなキャラはライバル校の監督。

記憶喪失の天才。身体はどう動けば良いかを覚えているという、スポーツものは友情だったり、いきってるヤツを打ちのめしたりするのがよい。

友達にオススメされたのですがオススメされた理由が本当にわかるくらい面白くて!!

適度な逆もあるし最高です

違うかな

思ってたような野球漫画ではなかったのが残念。絵はキレイだけど、女の子からキャーキャー言われるシーンが多すぎてなんか野球っていうか、、、な感じ。残念。

by aratax

最高

ドキドキワクワクハラハラ
    色んなことが目まぐるしくおこり
    主人公たちと一緒に青春を味わえます
    ぜひ読んで

まさかの展開。
    なかなか面白いでだしだった。
    ここから王道のスポーツ漫画になっていくのかな。楽しみである。

大好きです。超ハマってます!自分は幼なじみの超一流ピッチャーと同レベルと思っていた、記憶喪失の秀才キャッチャーが、自分がバーターだと知ったときのショック。これから、前とは違い、わかりあえる、話し合える仲間を得てから、どう克服して前に進めLUCA、楽しみで仕方ないです!

野球マンガ?だけど普通の野球マンガとは違って斬新な設定だなと思いました。
    記憶喪失になったからってあんなに元々と別人みたいになるのかな?笑

まだ最初の方ですが、ギャグありボケあり、一人一人にストーリーありで、それぞれシニアで活躍したメンバーがただの愛好会から野球部へ、バラバラだった気持ちが勝利へどう向かうのか、読み進めたいです