みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こ
ナゲットに持ってってるものを適当に持ってアプデが出てくるあるけどね、ってアニメ化するアニメ化するアニメ
by 綾小路こうじ- 0
要圭最高
ただのクソつまんないやつかと思ったわけよ、
そんなことなかったんさ!!
親友の夢が自分のせいで潰れないように我慢して野球部入ったりする姿勢は感動的すぎる😭by かぅかぅぬ- 0
野球の漫画ないかな〜って色々探してたら、たどり着いた漫画です
話も面白いと思います
みんなにおすすめby もーきちもーきち- 0
理想
私は野球のルールとかも何も知らない一般人なんですけど、この漫画を見て魅了されました。
この漫画はただの野球漫画じゃないんです。登場人物の暑い青春を描いた、誰もが憧れるような青春を描いた、そんな漫画です。
私語彙力ないんで良さは伝わらないかもしれませんが一度でもいいので読んでみてください。必ず心を打たれます。by 渧皇- 0
ミセスのライラックから漫画に来ました。
野球についてあまり詳しくないのですが面白かったです。
ぜひ読んでほしいです。by はなさまたらさ- 0
さすが
非常に面白い。一見ただの野球マンガかと思っていたが、マンガの中にちょくちょくギャグ要素が入っていてみていて飽きないマンガ。アニメ化も成功いるので是非見て欲しい
by ガツキー- 0
アニメ視聴済み
野球メインじゃない野球マンガは初めて見た
野球に詳しくなくても読んで楽しい
『パイ毛』で脱落する人が多そうだけど読み進めたらそれすら愛おしく感じるby 壁打ち名人- 1
めっちゃ、おもしろい
友人に勧められてアニメを見始めました!!
とても、面白く続きが気になり調べてみたらあったので読みました!by ぺっぱーさん- 0
ベースボール
普段あまりスポーツ漫画は読まないのですが、他のスポーツ漫画にハマったことをきっかけにこちらも読んでみました。野球は元々好きなこともありよかったです
by みみっちーむ- 0
声を出して笑ってしまいます
青春野球ストーリーなのですが、ギャグが凄く好きで笑ってしまいます。しかもストーリーがめちゃくちゃ面白いので大好きです!
by ぽんぽんみ- 0