みんなのレビューと感想「忘却バッテリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても良い
かっこよすぎ!!!!ピッチャーののひとがクールでかっこいい!自分もこんな風になりたいです!!!!!!!
by るるいぇy-
アニメにもなってる!
今話題の作品ですね!野球ものは元々好きで、こちらの作品もなかなかすきです。青春を思い出させてくれる。
by haru.run-
面白い!ただの野球スポ根じゃないところがいい。記憶喪失の天才キャッチャーがあまりにもかけ離れた人になってて面白いです。でも野球はやっぱり天才的で。
by き〜こ-
高校野球、青春ですね〜!高校のスポーツ漫画は感動系が多い!忘却バッテリーも楽しみに読み進めていきます!
by hsmtsp-
アニメをやっているのを見てそれがきっかけで原作も読んでみようと思い、読み始めました。すっごく面白いです
by はなのなの-
ジャンプで読んでいて久しぶりに読みたいなと思いめちゃこみで読んでみました。やっぱり面白く、よみやすく、登場人物も面白いですね
by 寝根-
アニメからきました
野球漫画って好きなんですが、初めてのタイプです。弱小野球部に集まった才能ある若者たちが甲子園を目指す。ってスポーツマンガあるあるなんですけども、記憶喪失は・・この先、記憶を取り戻せるのか?ってのも見どころの一つですよね?
by しゅうコタ-
アニメから知りました
おもしろいです
レビューも評価が高い
オススメです。がっつり野球ではないしギャグとか面白いところ満載by コレです-
多分アニメのほうがいいー
要のcv宮野真守なのは天才すぎる
面白過ぎるんで私的にはアニメも見ていただけると嬉しいです☺️
まぁ悲しいことにネタバレ見ちゃってタイトルの意味知っちゃうとやばいんでネタバレにはお気をつけてby 腐ったチーズ-
気になる
たまたま見つけてよみすすめると、続きが気になってとまりません。引き続き最後まで読み切りたい作品です!
by こうめだゆう0001-