みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すみません、ずっと紡木たくの作品だと思ってました
姉が持ってたのを借りて読んだ記憶があります
でも内容ほぼ忘れてるので読み返し中
絵といいセリフや全体の描き方が紡木たくっぽく感じるのは私だけ?by なんですって- 2
懐かしい
中学生の時に読んで大好きだった漫画。懐かしく思い読みましたが、やっぱり爽やかで甘酸っぱい感じが大好きです。
by cmlee- 0
なつかしいです
10代の頃に別冊マーガレットで読みました。もうすっかりおばさんになってしまいましたが、今読んでも気持ちが10代の頃に戻り、胸がキュンキュンします。この時代の少女漫画はやはり良いですね。絵柄に関してもこの時代が一番良いと思います。
by なおちゃみん- 1
少し昔の話
タイムリーで読んでいたわけではないですが、いくえみさんにハマって読みました。
少し古い感じがしますが、なかなか面白かったです。by おとまつさん- 0
なつかしい!昔、とても好きな漫画でした。
主人公がいじらしくて、可愛くて、そして切ないラブストーリーに胸をときめかせていました。by KUMAKUMA- 0
懐かしい!
高校生の時に読みました。
友達と色々と話しながら夜更かして楽しかった頃を思い出す。
やっぱいい!青春そのもの!by 花嵐- 0
懐かしき青春が蘇る。主人公のような性格に憧れていたな…羨ましいと思ってたと、青春時代を思い出してしまいながら、読んでいます。
by エマル- 0
昔読んでました。いくえみさんの漫画大好きです。
大人になって読み返しても、また違う気持ちになったり、懐かしく思ったり、楽しめますねー!by トクメイキボウです- 0
すきー
けんちゃん、すきー。これ、単行本も持ってたやつ。何度見てもさわやかなストーリーですき。けんちゃん、なおちゃん、どちらもかわいい。
by こんな展開になるとは- 0
なつかし
昔読んでいたと思う。最近のいくえみ先生の絵と比べると若く、懐かしい絵柄です
思い出しながら読んでいる感じ。
あきよちゃんと仲直りしますように。by はばないすでい- 0