みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

昔は主人公と歳が近かったので、この作品が好きではなかったのですが、今読み返すとなおちゃんの可愛さがわかります。

昔読んだはず

おそらく青春時代に読んだかと思うのですが、覚えていないため?楽しく読んでいます。奈緒ちゃんは少し幼いかな?そこがまた可愛いのかもしれないですね。個人的にはあきよとくっついてほしかったかも。

素敵

素直でピュアなナオも、友人の明世も素敵♪こんなにいい子同士なのに同じ人を好きになってしまうなんて、、あと健ちゃんもまたまた性格よすきてキュン。いくえみ先生の作品の中で大好きな漫画。

すごい久しぶりに読みました!いいですね!前読んだときは主人公にかわいい!って思ってよんでたけど、今読むと、イライラしちゃうところもあるけど、頑張って~!って、思ったり、感情な変わるけど、いいマンガです

男女共学だったけど、

保育園から、高校まで、男女共学だったけど、男子とは、友達に、なり、彼は、年上片思いばかりでした。部活に明け暮れて
    たまに遊ぶのも、部の女子のみでしたね、育えみ先生の世界が、あったら、楽し買っただろうな、ロマンチックな展開似、年を忘れハマっております。

好きな人

学生時代の恋…。いつも、その人が気になって、どこにいてもその人をみつけることができる。親友と同じ人を好きになって、苦しいけど、いつも笑って話しかけてくれる彼がやっぱり大好き。

すみません、ずっと紡木たくの作品だと思ってました
    姉が持ってたのを借りて読んだ記憶があります
    でも内容ほぼ忘れてるので読み返し中
    絵といいセリフや全体の描き方が紡木たくっぽく感じるのは私だけ?

懐かしい

中学生の時に読んで大好きだった漫画。懐かしく思い読みましたが、やっぱり爽やかで甘酸っぱい感じが大好きです。

by cmlee

なつかしいです

10代の頃に別冊マーガレットで読みました。もうすっかりおばさんになってしまいましたが、今読んでも気持ちが10代の頃に戻り、胸がキュンキュンします。この時代の少女漫画はやはり良いですね。絵柄に関してもこの時代が一番良いと思います。

少し昔の話

タイムリーで読んでいたわけではないですが、いくえみさんにハマって読みました。
    少し古い感じがしますが、なかなか面白かったです。