みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちのふりが

いくえみワールドで、気持ちの振り幅や、男の子女の子の可愛さ、その時の流行りをバッチリとらえてて、すぐその時代にトリップできます!

懐かしい

中学時代、別冊マーガレットの作者さんのコミックを読みまくりました!
    いくえみちゃんのキャラはいつも笑顔でワチャワチャしてて好きでした。
    昔の漫画はハッキリしてなかったですよね〜
    感覚を大事にしてるような…

懐かし

わぁー懐かしすぎるー!読み始めて思い出した。こんな感じだった。思い出すたびほっこりします。この世界感凄い好きだったなあ。

大好きです

子供の頃読みました。すごく好きな作家さんです。懐かしくて、読みはじめ、キュンキュンしてます。絵も優しい感じが良いです。

懐かしい

懐かしくて読んでしまいむした。昔単行本買って何回も何回も読んだなぁ…その時と今とでは感じ方はやっぱりかわりましたが
    甘酸っぱい気持ちになりました。

懐かしくて。。。

高校生の時くらい?に読んでてコミック何回も読み直してたな〜と、二十数年ぶりに読んでもハッキリ覚えてるよーー。。登場人物全員の感情表現が最高なんです。昔のマンガだけど、今の若い子にも刺さると思う!超オススメ青春ラブストーリーです!

せつないですねー。
    友達と同じ人を好きになるって本当に辛い。
    付き合えても、ふられても誰かは辛くなる。
    青春だ!

古典

ザ・バイブル!民俗学の資料にしてほしいくらい、当時の高校生のイロハが網羅されてる。心情の描写はもちろんのこと、高校生活というコミュニティにおける窮屈さがもはやエモさを助長してると思う

青春ですこれは!昔の絵柄がまたとても良い!可愛い絵で、懐かしい感じがすごくします。美術部と運動部ってあるあるな気がする、キュン切ないです!

懐かしい!いくえみ綾さんの絵が柔らかくて優しくて好きです。懐かしながら、思い出しながら読み進めたいです。