みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)

現実と隣り合わせに存在するアウターゾーンと呼ばれる不思議な世界に巻き込まれる人々の姿を描く。各話完結の話である。
by ゆっきーH-
謎な作品でした。
本誌で注いで読んでましたが色んな不可思議な事が起きて中高生だった時はよく分からず読んでました。ジャンプの中ではテーマとちょっと違うなぁと思ってました。
by ぽとさん-
少年ジャンプに連載してた時読んでました。なんと表現したら良いのか不思議なストーリー。懐かしくて読みました。
内容が
昔読んだことがあるような内容でした。
子供の頃に読んでいたら怖かったと思いました。そしてこういう内容の漫画が流行っていた気がします。
今は大人なので怖いより懐かしい気持ちで読めました。by もち-
昔ジャンプ?で読んでいたので懐かしくて読んでみました。昔読んだ時は不思議怖いと思っていましたが、大人になって読んでみるとそうでもなかったです。
無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいです。だけど、わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。今後に期待。
昔読みました。懐かしくてまた読みましたが、何故か、サービスの裸のシーンとか凄くいらないなと…。せっかくの物語が陳腐に。
ワクワク
毎回、楽しかった。あの頃の自分たちにはとてもスリルがあって衝撃的に感じて、ドキドキしながら読みました。
期待はずれ
レビュー高評価だから期待して読んでみたけど、そんなに面白くないなぁ…そのうち面白くなるのかな?と思ってガマンして読み進めてみたけど、一向に面白くならない。
好みの問題でしょうが、物語に入り込めない感じですね。ちょっとガッカリ。by あくあくぅ-
辛口になるかと。ごめんなさい。
ありがちなストーリーと絵に動きが感じられない。特に人間の骨格からくる動きの描写をするともっと良くなりそう。by 匿名希望-