みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

連載当時、ジャンプの最後の方に載っていて
必ず読んでいました。
話の流れはいつも同じだけど、
ついつい引き込まれ読んでしまう。
そんな漫画でした。by 匿名希望-
不思議な話
ミザリーが綺麗ですけど、怖い!子供の頃は見たいけど怖い、と毎週悩ましかったです。ミザリーのちょっとエッチなシーンもあります。
好きなひとは好き
世にも奇妙な物語系の作品。
タモさんならぬミザリーをストーリーテラー的においてオムニバス形式で綴られる怪奇譚。ハッピーエンドじゃないことが多いかもだけど世にも的な話が好きなら楽しめると思う。必ず続き物じゃないので途切れても気にせずちょこちょこ読める。by 匿名希望-
短編ミステリー
ミステリー好きにはいいかも。
読みやすいし、ヒロインは美人だし。
ちょっと、絵のバランスが悪いのが難点だけど、後半は上手になっていたと思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔ジャンプで連載されていて毎週読んでいました。
ミザリーさんのミステリアスな雰囲気が強く印象に残っています。
ストーリーも独特の不気味さがあってドキドキしながら読んだ記憶があります。by 匿名希望-
面白いです
おおむね一話完結の世にも奇妙な物語な感じです
良くできていて面白いです。
途中から雰囲気が変わるのはやはりネタがキツくなってくるのかな?by 熊ックス-
おもしろい!
昔ジャンプで読んでました。一時期かなりハマって、ジャンプのなかでも一番最初に読んでました。昔の漫画は本ではなかなか買うのが面倒なので、デジタルであると助かります!
久しぶりに、読んでみます。by 匿名希望-
昔読みました
面白いです。
世にも奇妙な物語に似てますが、怖いだけじゃなく、最後はスカっと終わってくれます。
悪い奴には罰が当たるし、真面目な良い人は必ず救われる。
幼いながらに悪いことはできないなと思いました。by 匿名希望-
なつかしいー!!
小学生の頃ちょっと怖い雰囲気だなぁと思いながら読んでいました。今読んでも人間の汚い部分がしっかりかかれてるとは思いましたが、思い入れがなければそこまでハマらないかも。笑
懐かしい!
短編読み切りのちょいミステリアスな内容。
絵はちょっと微妙な感じはありましたが、ストーリーがミステリアスなので、ジャンプ連載時代ついつい読んじゃってました。by 匿名希望-