みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大好きでした

昔単行本で全巻持っていました。思わず懐かしすぎて無料配信分をとりあえず読んでいます。この不思議な世界観が大好きで、子供だったのもあり自分もアウターゾーンが何処かにあるのではないかと思ってました。オムニバス形式で読みやすいし、基本いい人やいい子は不幸にはならないところが安心して読めます。悪い人は不幸になりますが。

懐かしい!全巻持っていて懐かしくて読み返しました。美人でミステリアスなミザリィが案内し、不思議な世界へ入り込む人達の話。世にも奇妙な世界に引きずりこまれますが、幸せになるか不幸になるかはその人達次第…おもしろいです!

無料分読みしました。昔読んだけど今読んでも面白い‼あー人間て何だろうなんて考えたりします。汚れたり綺麗だったり複雑な生き物。心は大切にしたいですね。

大好きな作品

一話完結で読みやすいです!
    ストーリーも面白く、ミザリーの魅力を感じる事ができます‼︎

なつかしい!

昔、少年ジャンプに連載されていたのを読んでました。大好きだったのに、いつも後ろの方のページに載ってて人気ないのかなって不思議でしたが、今読んでみると少年がワクワクして読む漫画ではないですね。
    人間模様が面白いです。

短編集でサクサク読みやすい!善悪もハッキリしててスッキリ。こんな風に悪人が自滅してくれれば世の中平和になるのになーと思いながら読んでます笑っ

大好きでした!!主役は前に出てこない不気味な綺麗な女性で、私は刑事と人形のお話が大好きでした!また久々に読みたくなりました!

昔、ジャンプで読んでました。不思議な話から怖い話まで、とてもおもしろいです。ミザリーさんがなんともミステリアスで妖艶です。

懐かしい

絵を見て、昔ジャンプで読んだ作品かもと思い読んでみました。薄っすらとしか覚えていませんが、小学生の頃読んでいたものでした。懐かしいです。

懐かしい

連載当時読んでました。今読むと、奥深い話しも多いんですね。短編だし、引き延ばすことなくさくさく読めるし、面白いです。