みんなのレビューと感想「アウターゾーン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
むむむむむむむ
期待してたのでガッカリでした。昔やっていたアメリカのトワイライトゾーンというドラマみたいなものかと。。ちょっと残念。
むかーしむかし小学生の頃読んでいました。懐かしい。
当時と変わらず世にも不思議な世界が短編で続きます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
すごく懐かしくて一気に読みました。
昔読んだ時はまだ小学生くらいだったので、怖々読んでた記憶があります。
今でも怖いのは怖いですが(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい。昔掲載が始まったとき読んでたけど、悪魔の話怖かったなぁ。今読むと絵の不安定さが気になってしまうから残念。
by ゆぅまる- 0
懐かしい
小・中学生の頃ジャンプで読んでた名作!
懐かしいのに、今読んでも面白い!
作者はハッピーエンドに拘りがあるので、読み終わった後に気持ちがモヤモヤしないのが良い!
ほぼ1話完結か前後編で編成されてるのも読みやすくてgood!by 匿名希望- 1
懐かしい!
当時ジャンプ本誌で読んでました。今こんな形で再開するとは!あの頃のジャンプは輝いていた。。
世にも奇妙な物語的な、ひやっと怖いストーリーです。大人になって読んでも十分面白かったです。by 匿名希望- 0
大好きでした
昔単行本で全巻持っていました。思わず懐かしすぎて無料配信分をとりあえず読んでいます。この不思議な世界観が大好きで、子供だったのもあり自分もアウターゾーンが何処かにあるのではないかと思ってました。オムニバス形式で読みやすいし、基本いい人やいい子は不幸にはならないところが安心して読めます。悪い人は不幸になりますが。
懐かしい!全巻持っていて懐かしくて読み返しました。美人でミステリアスなミザリィが案内し、不思議な世界へ入り込む人達の話。世にも奇妙な世界に引きずりこまれますが、幸せになるか不幸になるかはその人達次第…おもしろいです!
無料分読みしました。昔読んだけど今読んでも面白い‼あー人間て何だろうなんて考えたりします。汚れたり綺麗だったり複雑な生き物。心は大切にしたいですね。
大好きな作品
一話完結で読みやすいです!
ストーリーも面白く、ミザリーの魅力を感じる事ができます‼︎by 匿名希望- 0