みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全60話完結(47~48pt)
ストーリー展開★4将来性★4絵★4
一章と違い、ミステリー要素が増している。
繰り返す、死に戻り。
見所は全ての伏線が交わるターニングポイント。
先が気になり、やめられなくなる作品。by 最強野菜ブロッコリー- 0
流行り
最近はスロットなどでもコラボして人気がどんどん出てます!
絵がやはりとにかくうまい!
内容も面白いし!by 匿名希望- 0
りぜろ
スロットで初めて知りましたがマンガもとっても面白いですね。
異世界転生したスバルを囲む素敵な女子たちが笑いあり、シリアスありでとても楽しめます。by 匿名希望- 0
面白いよ。
絵がうまい。ストーリーも分かりやすく、萌え要素もたくさん盛り込まれている。スバルの異世界転生ストーリーより屋敷でのドタバタストーリーのほうが面白かったりする。続きが見たい!スロットに出てくる演出全部読みたい!と思う人多いと思うけどなぁ。
by ハナタケ- 0
おもしろいです!
第一章もおもしろかったので二章も読んでいます!
これまたハラハラドキドキで楽しいです!
でもびっくりする程、エグい絵もあります。by 匿名希望- 0
おう
アニメ版でも良かった!
やっぱり
この双子メイドはとっても萌え萌え要素が多い!
話の展開がシリアスなのに対して主人公の葛藤が上手く表現されているところが個人的にいいなと思いました。by 匿名希望- 0
レム、かわい
最初はスロットでリゼロの存在を知りました。
アニメを見てみて面白く、原作が見たくなったので見てみましたby 匿名希望- 0
最近流行りの転生物ですが、話の展開についていけず何度も読み返してました。もう少し展開がゆっくりでもよかったんじゃないかなと思います。続きは買わないですかね
第1話から話の加速度が尋常じゃない。
アニメをちょろっと見てたのでかろうじてついて行けましたが、初見だとちょっと疲れちゃうかも…?by ふぁんとむ✩ゆかりん- 0
友達に勧められて見たのですが、絵とは反対にだいぶ、グロテクスで衝撃的でした!笑リスタートなアニメなのかなと思いましたが、ストーリー進んでて楽しかったです。
by きのまい- 0