みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全60話完結(47~48pt)
ハッピーエンド物?純愛物?が好きだったり、主人公になりきるというか、主人公目線で行くと何度も心を折られるw
面白いシーンもあるし感動シーンもあるけどそこに行き着くまでが耐えられないって感じ…
全部見たけど、ラストまで行くの辛すぎて違う意味で泣けたby えてん- 0
本当に
エミリアたんもラムちーもレムりんも凄く可愛くて大好きです‼️それが漫画で読めるとは⁉️読んでいてスバルが本当に羨ましすぎてちょっとムカつくけど、素敵な世界感にワクワクします!
by juju.- 0
面白いです。
作風もですが、まずイラストに惹かれますね。
可愛らしい女の子を描かせたらこの方の右に出る方はいるのか!?と思いますね。by 匿名希望- 0
無料だったから試しに読んでみました。異世界ものですね。リゼロ。映画もあるし人気なのかな?エミリアたん可愛い。
アニメ番から、知った。
アニメ番から、知ったけども、絵的にこっちもあり。
アニメと違い、キャラが動いてなく描写で描かないといけないのだから、アニメがあるマンガは辛いと思う。by 匿名希望- 1
すごいと面白いました
異世界タイムリープですが、良く考えてるなと思います
テンポ良く引き込まれて読み続けてしまいますし、アニメ化されてて、そちらも一気に見てしまいますby 熊ックス- 0
あまりこの手の作品はすきではないが、覗き読みました。でも、ヤッパリダメでした。なんか、話が分からない!読解力が無いのだろうが、興味わかないな
苦手
知り合いにすすめられて読んでみました。
こういう感じの美少女キャラが出てくるマンガは苦手なんですがダークな部分もあって怖い所もあって意外性がありました。
メディア化するのも納得です。by 匿名希望- 0
旦那さんがアニメ見てて、気になったので私も読んでみましたが、レムちゃんが可愛すぎて、キュンキュンしますー♪
スバルも面白くて、ちゃんと笑えるところもあって楽しめました!by 匿名希望- 0
無料だけ
アニメからはまり、無料分だけ読みました!レムちゃん可愛いです!こんな世界観いいなぁー!行ってみたいww