みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)

ネット広告から

ネット広告から来たけど、あの話は何話なんだろう、、、遊園地の話。

最初の落とした鍵を拾った?のとか、最初に会った時は正体明かさなかったけど、家で会った時は主人公が帰ってきたのすぐ分かったのはなんでだろう。
    しかも年頃の異性を2人きりで同居させる変な母親。
    よくある設定だけど何か気持ち悪い。親がパッパラパーな金持ち設定は飽きた

人気があるのがわからない

結局は登場人物の男性のほとんどが、自称サバサバ系の主人公(見た目は華奢でロングヘアでいつも巻いてる)にベクトルが向いててしょーがねえってよくある話です。
    登場人物の顔全部に後毛がかかってて、絵ではまず楽しめません。
    ストーリーも作者の願望なのかねって感想しかない。
    でもすごい人気あるから不思議。

主人公が…

ストーリーはヤンデレ系ですごく面白い要素はあるのに、とにかく主人公の性格も絵も全く可愛くない…。全然感情移入できないけど、サブキャラはいい人、でも周囲も嫌なキャラばっかりで、後味の悪さでもうお腹いっぱいって感じでした。

不気味

主人公の設定が中途半端。美形男子扱いの男の子も、魅力がさっぱりわからない。もはや、謎だらけの漫画。ひたすら不気味。ストーリーもミステリーなのか、ラブコメなのか。。

わかりにくい

広告が面白そうで、読んだんだけど、わかりにくいです。キャラクターはマンガっぽいのに、ストーリーはミステリーっぽい。いつかわかるかと出てるとこは全部買って読んでみましたが(ヒマだなー私も)うーん。よくわかんないや。
    個人的にこの主人公、なんかイラつきます。

まだ完結してないし

全部読んでないけど、春馬?ですかね。手に入れるために何でもするやつね。どんなに綺麗な絵でもどんな事情でもほんと嫌い。虫唾が走る。これ言いたくて1話購入した。以上

こわい!

こわすぎる。というわけで一話読みました。ごめんなさい。バタバタのヒロイン、あまり好きじゃない。おしかけヒーローも好きじゃない。

イマイチ。。。

はまらなかった。。。残念。。なかなか胸糞悪い展開続きに見るのやめました!

悪意が...

ヒロインの周りに、悪意の人がいっぱいいて、ちょっと読み続ける気になれませんでした。
    悪意に対して悪意で返すあたりも病むわー。私にはちょっと無理でした。

幽霊?

死んでるの?
    なんでいるの?
    洋ちゃんのことが好きなの?
    タイミングが色々と良過ぎてどうなんだろうか、、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件