【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(5ページ目)
けっこう狂ってる人がたくさん出てくる。ほんとの悪人はいない?いやいや、わたしは円先輩だけは大嫌いです。
by 蛍と虹- 0
羊とハルキ
羊とハルキの関係は?本当の狙いはなんなんだろうか?不思議な話なんだけどいつも守ってくれるから良い人なのかどうなんだろうか?
by りんちゃろくん- 0
登場キャラクターたちの嫌なところがどんどん見えてきてなんとなく嫌な気分になる漫画だなあと思いました。序盤のミステリーみのあるドキドキワクワク感は良かった。
by m0d- 0
途中から読むのやめた
最初は絵が綺麗で、話も面白かったけど、最近の更新は闇が深すぎてついていけなくてなった。なんであんなひどい人を主人公は好きのままなのか謎。
by 424218u7- 0
きゅん??
漫画だからこそ許される!って感じ!!!!とにかくきゅんきゅんスカッともするけどちょっと怖っとも思う漫画!!!
by めめちゃんの酸素- 0
怖いながらもうらやましい
ヒロイン羊ちゃんの人に甘える事が出来ない不器用なとこ、羊ちゃんを手に入れるために海こえてやってきた春馬くん。いや、春馬くん色々やりすぎだけどっ!バレたら警察案件じゃないか?って思う事もあるけど、それでも自分の芯を通す強さや想い方・想われ方がうらやましいと思う。
しっかし、登場人物みんな良いキャラながら闇深い…by ch0c0ta- 1
ヤンデレ大好物なので、あらすじ紹介で見て、いい漫画見つけたかも!と思って読み始めましたが、ちょっと春馬くんは怖すぎました。もう少し明るさか健気さがないと、本気のストーカーっぽくって、背筋ゾワっとしてしまいます。数話で脱落…
まぁまぁ面白いです。
まだ途中だけどミステリーなのか謎めいてて読んでてちょっとドキドキします。
結局本当に幼馴染みなのか?あの事って何なのか。by 匿名希望- 0
幼なじみ君には秘密が
明るくお人好しなヒロイン羊が美少年春馬と出会うが幼なじみらしい?全く記憶にない羊は最初は警戒。元彼、逆ウラみなどから助けられ羊ママの電話で幼なじみと分かり同居生活スタート。可愛い顔して羊にひどい目に合わせた人達にすごいやり方で凝らしめてる春馬怖っ(笑)だけど自業自得だからスッキリもした。二人が付き合い良かった。が、羊と春馬には秘密があった。春馬の性格が歪むのムリない。しかも羊ママは娘を守る為に春馬と無理矢理引き離した。仕事優先で今も他人任せ。春馬に羊は守って欲しいけど記憶戻れば離れてって勝手過ぎる!例え傷のなめあいだとしても二人には幸せになって欲しい。
by マドンナリリー- 0
主人公はお人好しな性格で、周りの登場人物は癖のある嫌なやつが沢山出てくる。
初めは面白く読んでいたけど、性格悪い奴ばっかりで読むのやめた。by 匿名希望- 0