【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(5ページ目)

ヤンデレ大好物なので、あらすじ紹介で見て、いい漫画見つけたかも!と思って読み始めましたが、ちょっと春馬くんは怖すぎました。もう少し明るさか健気さがないと、本気のストーカーっぽくって、背筋ゾワっとしてしまいます。数話で脱落…

まぁまぁ面白いです。
    まだ途中だけどミステリーなのか謎めいてて読んでてちょっとドキドキします。
    結局本当に幼馴染みなのか?あの事って何なのか。

幼なじみ君には秘密が

明るくお人好しなヒロイン羊が美少年春馬と出会うが幼なじみらしい?全く記憶にない羊は最初は警戒。元彼、逆ウラみなどから助けられ羊ママの電話で幼なじみと分かり同居生活スタート。可愛い顔して羊にひどい目に合わせた人達にすごいやり方で凝らしめてる春馬怖っ(笑)だけど自業自得だからスッキリもした。二人が付き合い良かった。が、羊と春馬には秘密があった。春馬の性格が歪むのムリない。しかも羊ママは娘を守る為に春馬と無理矢理引き離した。仕事優先で今も他人任せ。春馬に羊は守って欲しいけど記憶戻れば離れてって勝手過ぎる!例え傷のなめあいだとしても二人には幸せになって欲しい。

主人公はお人好しな性格で、周りの登場人物は癖のある嫌なやつが沢山出てくる。
    初めは面白く読んでいたけど、性格悪い奴ばっかりで読むのやめた。

え、おもしろい!!おもってるよりきゅんもあって気づいたら読み進めてしまっていた!!少女漫画的なものとはちがって面白いです!

騙された

こんなにも一途なのに、裏がありすぎる!
    読み進めると次はどんな裏が・・・?と気になってしまう!
    早く続話出ないかなー!

面白い!けど・・・、

絵も綺麗で読みやすいし、普通の恋愛話ではなく、サスペンス仕立てなのも面白い!けど・・・、主人公を自分だけの者にするために手段を選ばない彼がちょっと怖い(>_<)
    主人公には、彼の本性を見抜いて欲しいけど、ハッピーエンドにもなって欲しいから、更新の度にドキドキしてます(^^;

何か怖いけど見たくなっちゃう違う意味でドキドキする‼️春馬くんはいったい何者?気になる~続きが見たいけど~ゆっくり読んでいこ~

最初は優しい男の子かなと思ったのですが、闇具合が少しホラーですね^ ^

主人公いい子なのに周りから孤立させられていくとしたら、辛いなぁ

裏がある

美男子……まさか裏があっただなんて……
    一話目からこの調子なら今後どうなって行くんだろ……
    執着物なのかな?だとしたら好きな展開かも