【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(4ページ目)

タイトルと表紙の雰囲気が好みで無料分読んでみました。羊ちゃんへの執拗な愛とこだわりの強さが凄いですね。春馬くんの謎は深まるばかりでこの先も読み続けたいです。

by ahtr

まだ話数はそんな読んでないけど、イケメン春馬君のヤンデレ風な雰囲気が結構好き。こんなイケメンに守られたらイチコロだわ・・・。
    この先も読まなければ!!

ついに

ついに完結してしまった
    途中でどうなるかと思ったけど、ちゃんと2人が全部話し合ったうえでのりょうちゃんの最後の一言がほんとにグッときました!

ドキドキ

なんだか主人公は可愛くて、素直な感じだけど少し変わった恋愛です。2人がくっていてほしいんだけど、異様なまでの恋愛というか。純な恋愛ではないけど、面白いです。

恋愛⁉︎それともミステリー⁉︎
    イヤにタイミングよく現れた幼なじみ、同時に起こるトラブル、幼なじみは10年前亡くなったはず、展開が読めないです。

サスペンス?

どこがどう繋がっていくのかわからないけど、面白いとは思う。表情とか展開が怖い気もするけど、ただただ面白い。

by わいY

美少女がイケメンから

溺愛され、更に仲のいい男友達からも想われ、少しぶっ飛んでるけど最高の女友達がいて…
    なんて話じゃない!笑
    王子ポジションかと思われたイケメンが怖い!怖すぎる

途中経過

洋ちゃんと春馬くんの過去に何があったんだろう...好意だけでは収まらない何かが春馬くんにはあるようだが…洋ちゃんは記憶がすっぽりないみたいだなー

絵が可愛い

羊ちゃんに執着する春馬くんがジワジワと狡猾に二人だけの世界を築いていくんだけど、表の顔が爽やかイケメン過ぎて幸せとホラーが背中合わせな感じ。

by yM

読み始めたばっかり

広告で見て気になりました!
    ヒロイン?主人公?が女友達から嫌がらせされるシーンだったのですが、もう少し先みたいなので
    早くスッキリシーン読みたいです!笑

by mikito