みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!けど・・・、

絵も綺麗で読みやすいし、普通の恋愛話ではなく、サスペンス仕立てなのも面白い!けど・・・、主人公を自分だけの者にするために手段を選ばない彼がちょっと怖い(>_<)
    主人公には、彼の本性を見抜いて欲しいけど、ハッピーエンドにもなって欲しいから、更新の度にドキドキしてます(^^;

絵が…

とにかく絵が可愛いい 凄く好みの絵!女の子も男も可愛いと思う 服も可愛い!

話は不気味な始まりかたとヤンデレ好きなので自分好みで嬉しいッ
    でもストーリーの運び方が……なんか引き込まれなくて、飽きてしまいました。

すぐ飽きてしまうのはどうにかならないか困っています。

すき!

無料分しか読めてないけどめちゃくちゃおもしろい!早く続き読みたいです!めちゃくちゃおもしろいのでおすすめ!

CMから

SNSの広告で知り、無料配信分を読みました。
    この後の展開が気になるところですが、広告の箇所は一向に出てくる気配はないし、とりあえず課金は見送って、ポイントが余ったら購入しようかなと思っています。

広告で使う場所が、無料配信の一部にでもなっていたら、優先的に課金したと思います。

主人公が…

ストーリーはヤンデレ系ですごく面白い要素はあるのに、とにかく主人公の性格も絵も全く可愛くない…。全然感情移入できないけど、サブキャラはいい人、でも周囲も嫌なキャラばっかりで、後味の悪さでもうお腹いっぱいって感じでした。

事件の犯人は本当は誰なのか。なにが真実なのか、過去がどんどん証されていきます。
    イケメンの執着心がすごい話が好きなのでドンピシャでした。
    深く、悪く、複雑にしていますが、ようはようちゃんが大好きってこと。思ったより早めに結ばれて嬉しかったです。

ヤンデレ系男子好きおすすめ

なんとなくホラーちっくな部分もあるのかなと思っていたら、ただただ春馬くんの愛情が深すぎる故の暴走という感じで、主人公に対しては王子様で溺愛、周りの人間には冷徹、みたいな感じなのでそういうお話が好きな方にはおすすめです。

面白い!!

先が全然読めませんが、イケメン春馬くんが、幼馴染の女の子を振り向貸せるために頑張る話です..?次の話が気になります!!
    絵がとても綺麗で、読みやすいます。

by M0615

今一番ハマってるかもー。なんかホラー??なんかドキドキします。
    今までにない感じですきです。続きが気になってしかたないですね。彼の正体が知りたいので課金して読みます。楽しく読ませて頂きありがとうございます

Twitterの広告でつられて。。。

まだまだ全部は読めてないから月々ポイント待ちしつつ楽しみに読んでます!広告で見て気になって読んでみて純愛系略奪愛モノかと思いきやちょっとだけゾッとする内容だった。。。それも含めてすごく面白いから大好きです。