【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(3ページ目)

不気味

主人公の設定が中途半端。美形男子扱いの男の子も、魅力がさっぱりわからない。もはや、謎だらけの漫画。ひたすら不気味。ストーリーもミステリーなのか、ラブコメなのか。。

わかりにくい

広告が面白そうで、読んだんだけど、わかりにくいです。キャラクターはマンガっぽいのに、ストーリーはミステリーっぽい。いつかわかるかと出てるとこは全部買って読んでみましたが(ヒマだなー私も)うーん。よくわかんないや。
    個人的にこの主人公、なんかイラつきます。

まさにサイコパス

外堀からだんだん逃げられなくして
    相手を追い詰めて、自分のものにしたいなんて
    ストーカーを超えてサイコパスですね。
    こんなイケメンサイコパスなら
    ハマる人多いかも。
    展開が楽しみです。

ヤンデレ大好物なので、あらすじ紹介で見て、いい漫画見つけたかも!と思って読み始めましたが、ちょっと春馬くんは怖すぎました。もう少し明るさか健気さがないと、本気のストーカーっぽくって、背筋ゾワっとしてしまいます。数話で脱落…

ダークとありながらも…

ダーク、ミステリーとありながらも、読み始めはギャグ?とか思ってしまった。
    羊に近付く男子を遠ざける為なら汚い手も使う、本当は幼馴染みでもないのに、ストーカーの様な春馬に少し引いてしまった。

こわいけど深い愛

なにかと怖さがにじみでる春馬くんだけど、ようちゃんを心から深く愛してることがよくわかる。手段はサスペンス入ってるけど、そこもまた少しゾクゾクするのかな

これはヤバい。途中からヤバい。
    過去の事件が明らかになってきたくらいから、春馬くんの愛の深さがえげつなくて、病的。
    だけど、応援したくなる気持ちにもなるし、なかなかない重さのお話でした。

by reehuk

ヤンデレ

最高なヤンデレですね。春馬くんの素性を知れば知るほど何者?!!ってなりますが…そんな春馬くんも羊ちゃんはまるっと受け止めてあげるところがまた愛深いなぁって。

めっちゃ面白い!

めっちゃ面白いです!
    続きがめっちゃ気になります!
    ようちゃんが幸せになればなるほどどう春馬くんが動くのがどうなっていくのかがめっちゃ面白いです!

ちょっとよく内容が掴めないので、完全に個人的な趣向で、評価星少ないです汗 本当に最初のほうだけど、主人公とあのメガネくん付き合ってたんだ、、!ちと分かり辛い~