みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるのかな?

無料分しか読んでいないので、まだ全然展開が掴めずですがどうなっていくのか続きがきになります。ただ、ポイント使うかは悩みどころ…

オカルト系?ホラー?と感じるくらい、腹黒い人多く、途中から嫌な感じになってきました。フェードアウト気味です。

登場キャラクターたちの嫌なところがどんどん見えてきてなんとなく嫌な気分になる漫画だなあと思いました。序盤のミステリーみのあるドキドキワクワク感は良かった。

by m0d

怖い。
    まだ過去が明らかになってないとこまでまさか読んでないけど
    異常なまでの執着心に恐怖です!
    笑顔がヤバイ。

ロマンススリラー?

ジャンル分け難しいですね。
    単なる恋愛物ではないですよね?
    恋の行方というより
    彼の目的が気になる感じです。
    悪人も出てきますし
    完結してから読破したかった…。

途中から読むのやめた

最初は絵が綺麗で、話も面白かったけど、最近の更新は闇が深すぎてついていけなくてなった。なんであんなひどい人を主人公は好きのままなのか謎。

きゅん??

漫画だからこそ許される!って感じ!!!!とにかくきゅんきゅんスカッともするけどちょっと怖っとも思う漫画!!!

絵がキレイ

広告からきました。とりあえずようちゃん男前!(笑)はっきりと物言うところ大好きです。まだ序盤しか読んでいませんがもう少し読んでみようかなと思います!

良い悪いどっちに進むのか、誰を信じたらなど考えてるとこんがらがってきました。春馬くんの羊ちゃんへの執着が無料分まで異常なので、続きがきになるけど完結してからまた読んでみようかと思います。

いったい誰が…

甘い恋愛のような話しをメインに、ストーカーのような怖い一面もあり、今後どうなって行くのかきになります。