みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
主人公のら性格がイマイチ好きになれません。なんでも自分で解決出来るように見せかけて実は何も分かってないところにイライラします。
良き
いままで読んできた少女マンガとはまたテイストが違った感じで新鮮でした。彼の正体がとりあえず気になりすぎるので読み進めていきたいです
ミステリー?
春馬の用意周到っぷりや、羊に対する異常な感じの執着、これってストーカーだよね?
周りの邪魔者を排除するやり方といいこれから先の展開が全く読めません。by 匿名希望- 0
なんか怖いし不気味なストーリーですが、飛ばし飛ばしで購入して読んでみました。最新話で衝撃的な会話もあって、この先どうなるんですか?
無料分を読みました。
春馬くんが、主人公に恋心を抱いているんだろうけど、主人公に見せる優しさとは逆に、主人公を少しでも傷つけようとする人に対しては主人公には内緒で容赦ない対応…優しいんだか怖いんだか…
ミステリーな要素も含まれているので続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い絵柄ですが内容は結構ハード!?
サスペンスを見ているようなドキドキ感があります。
でも面白くてどんどん読み進められちゃいます!by マグラー- 0
気になる
絵が可愛いくて好きです❗️
話の内容も
ヒロインの前に突然現れた男が鍵を握るって
ちょっと
ハラハラ
ドキドキ。
続き気になるーby 匿名希望- 0
怪しいけど
明らかに怪しいけど、それでもいいと思ってしまう、魅力的な男の子。
私もあんな幼馴染みがほしい。偽物でもいいから。by 匿名希望- 0
独占欲が狂気を感じる
彼の独占欲強めなのがわたしは好きなので、ストーリーの内容が重くても読み込んでしまう。続きが気になるけど配信は遅め。
春馬くんちょっと怖いですが
これからどうなるのか気になります。
なんでそこまで執着するのか
過去も気になるし、春馬くんとみせかけて、、の展開もあるのかな。by 匿名希望- 0