みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で好みだったので読みました。
    恋愛ものですが、純粋なものでなく
    少しねじ曲がってます。

そこまで想われてるのが見てて楽しいですが、裏表があったり偽ってて
    最後はどう終わるのか予想がつかないです。

試し読みを読んだところです

綺麗な絵とタイトルに惹かれて、試し読みをポチリ。
    成田空港で電話中の彼。
    大学の教室で、彼氏を正座させ、浮気を問い詰めている彼女。
    この二人がこれから出会い、恋をするのかしら?

by 甘蜜

なんか色々怖い!!
    羊は可愛いしとっても良い子!
    なのに周りには不穏な空気が、、
    でも幼馴染を名乗る春馬くんが来てからなんとなく解決?してくけど、、どうして彼を思い出せないの?
    なんか色々怖いかも!笑

春馬君の謎

主人公が強気でキレイで、モテモテ?な設定で、敵だらけな感じ。時折差し込まれるトラウマ?も今後理由がわかるのかな。春馬君は助けてくれてるけど、闇を感じるのでこの先どうなるのか気になります。

これはヤバい。途中からヤバい。
    過去の事件が明らかになってきたくらいから、春馬くんの愛の深さがえげつなくて、病的。
    だけど、応援したくなる気持ちにもなるし、なかなかない重さのお話でした。

by reehuk

ついつい先が気になって

無料分だけ試すつもりがどんどん課金しちゃってます。
    主人公の時折みせるダークな部分が謎。。過去のこともまだわからないところがあるし、先が気になります!!

読み始めたばかりですが

インスタの広告に出てて気になって読み始めました。
    王道の恋愛マンガかな〜という先入観で読んだので、ひとくせもふたくせもあり今後の展開がワクワクします!

イケメンくんが何を考えているのか謎。ストーカーちっくなのか依存がすごいなぁと思う。しかも頭良すぎる。でも面白くて今配信されているものは全てよんぢゃいました(^_^;)

ドキドキ

なんだか主人公は可愛くて、素直な感じだけど少し変わった恋愛です。2人がくっていてほしいんだけど、異様なまでの恋愛というか。純な恋愛ではないけど、面白いです。

き、気になる!

無料分だけ読みました!
    続きがめちゃくちゃ気になる!!
    なんなの?春馬くんの狙いはなんなのー?!
    絵も丁寧に描かれてるのでますます作品にハマりそうです