みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 5話無料/毎日無料で29話まで(2026/08/27 11:59まで)
赤坂さんの色気とナイスバディーのネタが毎回面白すぎる。青山くんものほほんとしてるけど、いざという時はおとこらしさが合ってカッコいいです
by あいうa-
最初は絵が色っぽすぎる気がしましたが、読んでいるうちに気にならなくなり、みんなかわいくておもしろい!
守護霊が特に面白かったです!by PNM-
無料版を読みました。あっという間に読めちゃうほど面白かったです。溶けちゃうとかすごい!けどそれだけドキドキなんだよね。続きも楽しみ★
by きむきー-
愛人
高校生くらいってこういう酷いアダ名付けそう。
弟が小5に見えず笑えます。主人公カップルはいいですね。by ミーーーーーーーーーーー-
可愛い!
色気ダダ漏れなヒロインは実はとても純粋で、とっても可愛いです。
恋の進展も、ゆっくりゆっくりで、本当に可愛い!by しのまるまいすけ-
かわいいー!
見た目こそ派手だけど、中身がかわいくて応援したくなるキャラクターですね!ギャップがいいです!
でも守護霊怖すぎて私も眠れなくなりそうです…笑by 落ちこぼれ組子-
本当に本当に面白いです!
ギャグがキレッキレで本当に最高です。エロもあるのにお約束でなかなか進展しないのがまた最高です。
赤坂さんと青山くんの身長差があんまりなくて、少女漫画的にはときめかないのでは、とある時気づいたのですが、その二人の差がないところが逆に良いです!
ホントにステキなカップルです。最高にオススメです。by ミホやん-
腹抱えて笑う恋愛漫画
恋愛漫画だけど腹抱えて笑っちゃいましたよ。ヒーローが溶けてバケツにたぷたぷって何なのww。比喩的なものかと思ってたら当て馬女子が諦める理由になってるし!彼の可愛い感じいいけどバンド時は格好いいのでそこもガンガン出して欲しいです。
by なつとむぎ-
どんどんハマってしまって読み進めているところだけど、響ちゃん外見に合わず純粋でそれをちゃんとわかっている青山くんも素敵で応援したくなる二人。これからの展開たのしみ
by みみ♬みみ-
一気に29話か~と思いきや
初めは中々読む気になれず、やっと覚悟を決めて読み始めたら、次は?と気になり、一気に無料分29話読んでいて自分でもビックリ(笑)
青山くんは1年の時から赤坂さんが好きだったけれど、3年になり勇気を出して告白のセリフが僕の彼女にとなるところが、僕の愛人になって下さいと言ってしまい、焦る青山くんがカワイイと思ってしまった。赤坂さんはエロい体の持ち主で、大半の男子から告白されるけど、年上の男性から振られ恋に臆病な赤坂さん。青山くんに断りますと伝えても何度もアタックする青山くん!1ヶ月だけお試し期間でいいからと付き合い始めた2人
青山くんの優しさや本当に赤坂さんが大好きオーラが出ていて、赤坂さんも以前の様に大人ぶらないといけないという気持ちもなく、等身大の赤坂さんを出せるようになり、青山くんの事が段々好きになって行き、よく笑うようになったのも青山くんの愛の力だね!
あんまりにも興奮すると、鼻血や体が溶ける所には、思わず微笑ましく思った。赤坂さんを他の男子から守る一途な姿に感動。ライブの時の青山くんはかっこいいなぁ。キスまで済んだ2人だけど
この後どんな展開になって行くんだろう。by ねこ108-