みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった!
最初読み始めは、何なんだろう? とちょっと思ったのですが、読み始めるとどんどん引き込まれていきました。マンガならではの描写もありますが、主人公達があまりにも可愛くてホノボノとさせられました。
by Ludwig-
青山君で中和
赤坂さんの色気が青山君の愛嬌で中和されてちょうどいい感じです笑
正直あまり絵のタッチが好きではありませんが、青春時代の恋愛が楽しく描かれていて楽しく読み進められます!by 2PMニックネーム-
ヘタレ天然ガールと真実をついてくる大人びた高高校生のお話、少し思い込みがはげしくて、もーー!ってなって、読んでるこっちがキュンとしちゃう。
by ミキティミキティ-
好きだ嫌いだ、
あーでもない、こーでもない、
癖のある仲間たちとの
学校生活を楽しんでるお話しです。by ワンにゃび-
面白い。
出てくるキャラクターがそれぞれ特徴的で面白い。
嫌な人がいない。
恋愛的にはなかなか進まないから最後が楽しみ。by ハムたろうじろう-
読んで飽きない
数年前に他のアプリで読んでいたのを思い出して、読み返してました。
読んだはずなのにめちゃくちゃおもしろい🤣そして胸キュンもあり。感動もあり。
大人でも楽しめるストーリーです✨by はるさゆみかん-
なんやかんや
純粋すぎる青山君と赤坂さん。なんやかんやで毎日まったりとしながら読んでます。青春してるなぁと思いながら卒業してらこの2人はどうなるんだろ、素敵な大学時代を送って欲しいなぁ。このまま素直な2人でいて欲しいと願いながら毎日読み続けます。
by Syd-
青春だなぁ
お互いに最初で最後の恋なんだろうなぁ…波乱万丈みたいな感じではないし とても羨ましい。
こんなストレートに好きな人愛せる人に逢えたらいいなぁ…by あの時に戻りたい-
絵もストーリーも良し!
まず絵柄が好きです。
お色気もの(?)かと思いきやストーリーもちゃんとしていて、人のコンプレックスとか……感情の動きも丁寧に描かれていて。
クスッと笑えるシーンもあるし、先が楽しみでどんどん読んでしまいます。
幸せになってほしい2人です!by きろくま-
好きだ、
2人の恋愛模様が好きすぎる
まだ5話くらいしか見てないけど
道路に寝そべって、
星空見るとか尊すぎる!!!
幸せになってくれ、、、、
続きちょー気になる-