みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
最終話まで読んで
初めは非モテ男子が、超モテ女子をコンプレックスから救って、ラブラブになっていく様子が面白かった。
でも、どんどん現実離れした話になって
最後の方は無理やり延ばしたと思ったら、
最後まで描ききれなかった感じがして不完全燃焼で終わってしまいました。。by きりんちょたろう- 0
お似合いの2人
無料分の19話まで読みました。
赤坂さんと青山くんの
何ともピュアなお付き合いが、
笑いを生んだり、微笑ましかったり
キュンとしたりと色々なエピソードを入れながら
楽しく読みました、
この先気になるなぁ…
結構話数があるから、課金しようか悩みます。by かゆかし- 0
癒しです
響ちゃんめちゃくちゃセクシーボディでフェロモンムンムンのお姉さんなのに中身が純粋でかわいすぎて好き...ってなりました。
青山くんも素直でまっすぐでまさに犬!って感じの性格が本当にかわいくて...
このかわいいカップルよ、永遠に幸せでいてくれ...と思いながら読んでました😇by ああああああああああかか- 0
めっちゃ面白い
愛人と呼ばれる赤坂さんの実は純情なところがツボ♡
青山くんが溶けるとことかマンガっぽくてそこも好き(笑)by tocu- 0
無料分読みました。それぞれクセは強いけど可愛いカップルですね〜!一見上手くいかなさそうな雰囲気ありますけど、一生懸命な姿に応援したくなります。
by Reem- 0
期待を裏切る面白さ(笑)
少年漫画風少女漫画?どちらの要素もある作品だなぁと思いました!
赤坂さん、最初はちょっとプライド高めのツンケン女子かと思ったけど、すごく純情でむっちゃかわいい〜
楽しく読ませてもらえますby べにり- 0
どんどんみいってしまう!!
どんどん読み進んで行くにつれてとても気になってしまいました!そしてニヤけてるしまう笑
まだ途中ですが、ゆっくり楽しみたい(*´ω`*)
青春バンザイ!!by MiRuLa- 0
ウン!
青山〜〜良いやつじゃん☆☆
誰かを好きになるって、パワーいるよね。でも外見じゃなく、その人自身の本質を見極められたら、最高!by ovn- 0
高校生らしいけんぜんな反応はしていますが、物凄い良い子で純粋に好きって気持ちが出てるのがわかります。見守りたいです。
by マルネエ- 0
高評価なので読んでみたら青山くんと赤坂さんの2人がほのぼのしてて癒される。
そして溶ける青山くんも面白いby えぼしし- 0