【ネタバレあり】フラレガールのレビューと感想(4ページ目)
誰推しか分かれる!笑
私は、青山くん推し♡
可愛いのに男前な感じめっちゃツボ♡
ひびきちゃんももちろんエロかわいいくて推せる♡
豆ちゃんも。。。
みんな素敵でみんな推せる♡
少女漫画でこんなに推しキャラ多いの珍しいかも♡by み.こ- 0
タイトルとあらすじは重たいかと思ったら全然コミカルでおもしろい。出てくる子みんな個性豊かでいいですよ
by nnnnn000- 0
ワケわからんが。
かなりのムチャな話の展開についていくのが楽しいです。赤坂さんの美しさと、青山くんの優しさが、お似合いのカップルで、回りの友達の優しさがステキなお話です。
by コミめっちゃ- 0
めっちゃいい❣️
大人っぽすぎる赤坂さんと犬系男子の青山くんが可愛すぎる!青山くんが溶けちゃった時とか赤坂さんの取り合いをしてるとこがめっちゃ面白いです!!
今まで読んできたラブコメの中でも最高です!絶対読むべきですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡by こはぷー- 0
フラレガール
タイトルはシリアスなのかと思っていたら、ちょっと笑いがある青春コミックみたいです。
絵が上手で、猫のシーンは得に良くかけていて猫好きな私にはまるで匂いまで漂酔って来たりして本当にリアルで人だけでなく動物の表情迄上手いのには驚き👀‼️です。
新しい彼氏は個性的ですがピュアで良いと思います。
突然元彼氏に振られた彼女の心を暖めてくれそうでグッド👍️です。by レイ二一ハート- 1
弟の艶くんがその名のとおり艶やかで、小五って(笑)
なかみは子供見た目は大人の逆コナンで、この子のピュア初恋スピンオフとか読んでみたいです!by 田仲か- 0
最初は面白くも真面目に純愛繰り広げる2人を微笑ましく読んでましたが、無料分も半ばに差し掛かった辺りで疲れてきました…細々騒々しいかな…テンション高くてしんどいです。
by YNCH- 0
うーん、若い
高校生が主人公なので若い。若い人は読んだら面白いのかも。ただ付き合いはじめはビジュアルに差があっても所詮は年齢一緒だし、若い人たちがわいわいしてるってストーリー。ちょっとついていけないかも。
by なおままむっく- 0
かわいい
赤坂くんがただのヘタレかと思ったら一途で一生懸命でキュンとします。こんなにモテモテな女の子相手に臆すること無く自分の気持ちを伝えて、守ろうとしたりするところが可愛いしなかなかいない本当いい彼氏
by ポケモン好き- 0
マジで面白い!
高校生に見えないくらい見た目が大人びてるのに中身が純粋で可愛いし、男の子の描写も可愛い!
ストーリーが良き!by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0