みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青山くんと赤坂さんのラブラブぷりに、ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのラブラブぷり楽しみです♪

魔性‼️

天性の魔性の2人‼️天然素直で可愛い青山くん♥️唯一無二の存在の赤坂さん♥️えっ〇な雰囲気出てるけど💦えっ〇な展開はスローリー😖天然魔性2人が巻き起こすラブコメデス︎💕︎

思ってたより

普通の?デカパイ女子高生の漫画で、大して面白そうとは予想していませんでした。読んでみたらちょっと切り口?描き方が面白ろかったです。

青山くんがチョー可愛い。嬉しくて鼻血よく出すけど、下心なく赤坂さんが大好きで笑顔が可愛く無邪気な優しい好青年。

初々しくて

素晴らしいですね♪初々しくて、ドキドキ胸キュンです💓高校生の頃思い出します♪本当に楽しいいいです♪

by Iam

高校生の青春物語かと思ったら笑いもあり、面白くてハマってしまいます。ヒロインの赤坂さんが良い子で可愛いです。

可愛い

「愛人」とあだ名をつけられるほど色気がだだ漏れの赤坂さん。男子たちの憧れの的なのに本人はとても不器用で失恋からもなかなか立ち直れない。可愛いくて真っ直ぐな青山くんとのお付き合いも初めは無理だと思っていたけど、お試し期間を提案されて青山くんと過ごすうち、どんどん青山くんに惹かれていく。
    青山くんも赤坂さんの大人っぽい外見だけでなく中身の可愛さに更に惹かれていく。高校生らしいカップルの日常と、そんな馬鹿なとツッコミたくなるような出来事のバランスが絶妙。かつ赤坂さんの友だちの豆子ちゃんのツッコミや実況が凄く面白い。無料だから読み始めたのに凄く好きになってしまった

赤坂さんの底知れぬ色気がいやらしいというより可愛く見えてきて、青山くんの色気に翻弄されながらも素直に誠実に向き合っていく姿が好感持てて○

毎日無料連載で19話まで読みました!
    面白かったです!
    高校生であだ名が愛人とかすごいけど笑
    続きも読みたいです!

by Nasuco

愛人のような色気爆発の女子高生のピュアな恋愛がときめきます!
    コメディ要素もめっちゃあって、笑いながら読めます。